«ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ» ПОДАРИТ УДАЧУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех «ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ» ПОДАРИТ УДАЧУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #678
    Модератор
    Модератор
    «ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ» ПОДАРИТ УДАЧУ. ДЛЯ ВСЕХ

     

    С огнем связано огромное количество ритуалов и, будет справедливо сказано, что без огня в принципе не делается практически ни один ритуал или обряд, так как именно эта энергия обладает той силой, что воплощает в себе и зло, и добро, и помощь, и возмездие, и излечение, и много чего еще. Иездан – Бог, которому поклоняются езиды до сих пор, это один из древнейших Богов зороастризма, он есть огонь, воплощение вселенское, космическая энергия. Огонь считался посредником между Тьмой и Светом, поэтому огонь называли братом Света и другом Тьмы. Огонь так же считали Силой Бога Молоха, которой он мог и очищать, и наказывать. В древних атрушанах, в жертвенниках всегда горел огонь, который поддерживали люди, чтобы он не затухал. Вечный огонь есть в каждом городе нашей страны, как память о павших солдатах, как вечная энергия, которая питает их души. И все это идет с языческих времен, когда поклонялись огню.

    Данный ритуал — просьба, которая может касаться таких вещей, как повышения на работе или службе, материальных благ, продажа дома или иного предмета, деньги и так далее. То есть ритуал касается выгоды, денежного достатка, приобретения или продажи, помощи в разбирательствах с документами или проблемами судебного характера и так далее.

    Нам понадобится: черный алтарь, шесть красных восковых свечей.
    Расставьте свечи на подносе для удобства. Зажгите и читайте слова заговора 6 раз:

    «О, вечный огонь, начало начал, вселенское Божество, Иездана создание, Ахурамазды дитя, Демонов брат, светлых Сил соратник, Молохов помощник, с трона своего смотри на меня. Ты – энергия мира, Сила бытия, могущество твое бесспорно и вечно, ты без начала и конца. Ты – бесконечность. Ты исцеляешь, испепеляешь и желания мои ты исполняешь. Всё открыто твоим грозным очам. Воск взамен на просьбу тебе в откуп отдам. Как свечи догорят, так и просьба моя исполнится (назовите свою просьбу). Да будет вечной твоя сила! Я получу, что попросила. Истинно так!»

    После прочтения слов, дождитесь пока свечи догорят до небольших огарков, которые потом можно выкинуть.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.