Домашняя страница › Форумы › Ритуалы для практиков › Обращение к Силам. Для практиков › ОБРАЩЕНИЕ К ОШУН. ДЛЯ ПРАВКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
07.12.2021 в 13:26 #1337
Модератор
МодераторОБРАЩЕНИЕ К ОШУН
ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ
Это богиня красоты, финансового успеха и благополучия. Ее сравнивают с Афродитой и Фортуной в одном лице. Это божество очень капризное, нужно аккуратно к ней обращаться.
Алтарь красный, статуэтка Ошун (если есть), вода в бокале с запахом розы (она очень любит сладкие запахи) серебро и золото, свечи черные, красные, чаша для зажжения угля, уголь, травы (листья можжевельника)
«ибораку кунику омете барако малумба. ометей арун клару а ком кешу колона. амоле коэбаракула малэ коу. анонку а кнонку лагуанаэшу. умалумба иба ком аюба. ларолэ э ларолэ а кон ку ла гуана. а лор лару коа гоаше аше эше колона омалако и баракуа малэко о мете комаломба эмоколона.
Комэрсио хоман лэвэр оро ай комо эсте комерсио хоман рекузей эй фортуна суэкро ай хэрмано ашэ клавос диос (имя) порде трас нобо энсу сейдат де боэн оро ай плата ашэ. Комерсио хуман лавор урэй комо эсте комерсио хуман рекуэзе фортуна суэра э хэрмано ашэ клавос диос (имя) порде трас нобо энсо сейдат де буэн оро ай плата ашэ. Кумерсио хуман лавор оро ай комо эстэ комерсио хуман рекуэза ай фртуна соэгро афермано ашэ клавос диос (имя) пор дэ трас но боэнсо сейдат де боэн оро ай плата ашэ. (язык гаити)О, прекрасная Лоа Ошун, возлюбленная и супруга великого Шанго, услышь мою просьбу, помоги мне, прошу, заклинаю и молюсь тебе. Даруй мне красоту и женскую силу. Как прекрасно твое тело, пусть и мое тело станет таким, дай мне власть над людьми, дай мне силу и страсть, одари меня славой, услышь мою просьбу, усиль мою женскую силу, преумножь мою женскую силу в сто крат, преумножь. Подари мне жизнь, как полная чаша. Ты одета в шелка и злато, и драгоценные камни, дай мне быть красивой, богатой и сильной. Прошу, заклинаю и молюсь тебе».
Окунаем в чашу руки и окропляем статуэтку со словами:
«Славься, великая богиня, возлюбленная супруга великого Шанго»Берем уголь, поджигаем, кладем в чашу для сжигания, сверху сыпем листья можжевельника со словами:
«Прими этот дар, великая богиня Ошун супруга великого Шанго. Услышь меня, помоги и исполни мою просьбу, молю тебя и заклинаю.»Пока горит огонь и обкуривается пространство, нужно еще раз прочитать молитву о денежном везении. Молитвами зовутся данные слова, потому что Вуду считается религией.
«Комэрсио хоман лэвэр оро ай комо эсте комерсио хоман рекузей эй фортуна суэкро ай хэрмано ашэ клавос диос (имя) пур де трас нобо энсу сейдат де боэн оро ай плата ашэ. Комерсио хуман лавор урэй комо эсте комерсио хуман рекуэзе фортуна суэра э хэрмано ашэ клавос диос (имя) пур де трас нобо энсо сейдат де буэн оро ай плата ашэ. Кумерсио хуман лавор оро ай комо эстэ комерсио хуман рекуэза ай фртуна соэгро афермано ашэ клавос диос (имя) пур дэ трас но боэнсо сейдат де боэн оро ай плата ашэ.» (язык гаити)
«Славься, великая богиня, возлюбленная супруга великого Шанго, исполни, молю тебя то, что я попросила. Да будет так!»Весь алтарь оставляем на время, после статую ставим на место. Если проводим на другого человека, то возле статуи нужно класть фото, если его нет, то нужно знать данные его и держать образ в голове, иначе просьба не исполнится.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.