ОБРАЩЕНИЕ К МАМОНЕ ДЛЯ БОГАТСТВА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ОБРАЩЕНИЕ К МАМОНЕ ДЛЯ БОГАТСТВА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1329
    Модератор
    Модератор
    ОБРАЩЕНИЕ К МАМОНЕ ДЛЯ БОГАТСТВА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал вызова демона Мамоны — адова казначея. Эффект от ритуала на год — два. Сначала делается чистка, а потом делается этот ритуал. Применяется: для помещения, в котором ни в какую не идут продажи (во время проведения ритуала никого не должно быть в помещении, кроме вас); можно для себя; можно для клиента, который просит, для этого нужно его (клиента) украшение из золота или серебра.

    Понадобится: чёрный алтарь, 3 черные свечи, кубок ритуальный с красным вином полусладким, зажечь палочку благовония, чаша с украшениями. На руку украшения, окунаем в вино, пусть звенит как деньги звенят и читать по-немногу, звеня украшением о стенки кубка.

    «О, Мамона, адов казначей! Как ты богат, так пусть и мы будем богаты. Дай нам злато, дай усладу. О, ты, адов казначей! И как адовы чертоги полны злата, серебра, полны всякого добра, так и в дом сей пусть текут реки злата серебра, да и всякого добра. Нищета, вон из дома, богатство в дом, боль из дома, да счастье в дом. Дай нам злато, дай усладу. О, ты, адов казначей! Я тебе хмельное ставлю, да навек тебя прославлю. О, ты, адов казначей! О, Мамона, о, владыка, дай мне встать в ряд богачей. Дай нам злата, дай усладу. О, ты, адов казначей! Мне на пальцы бриллианты, жемчуга надень, и пусть проживу свой век богато. Подари, Мамона, злата, серебра мне подари и богатством одари. Дай нам злато, дай усладу, о, ты, адов казначей! О, приди в мой дом, Мамона, драгоценный гость ты наш. Примешь дар и восхваленье, а взамен богатство дашь. Дай нам злато, дай богатство, о, ты адов казначей! Дай нам злата, дай богатства, о, ты, адов казначей! Дай нам злата, дай богатства, о, ты, адов казначей! Дай нам злата, дай богатства, о, ты, адов казначей!
    Да будет так, как я прошу и заклинаю. Истинно. Заклято!»

    Кубок вина берёте и кружите по дому чтобы усилить эффект. Окропить чуть-чуть:
    «Я сказала, а Мамона пусть исполнит. Да будет так! Заклято. Заклято. Заклято.»

    Свечи тушите, благовониям нужно догореть. Украшения не мыть. «Мною было сказано, а Мамоной да будет исполнено. Заклято. Истинно»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.