ОБРАЩЕНИЕ К КТУЛХУ. МЕСТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ОБРАЩЕНИЕ К КТУЛХУ. МЕСТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1756
    Модератор
    Модератор
    ОБРАЩЕНИЕ К КТУЛХУ. МЕСТЬ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ктулху-это олицетворение Хаоса, хотя разные культуры называют его чудовищем, хранитель ключа от бездны, по-другому хранитель ключа от древнего города. Некоторые его изображают в виде осьминога, чудовища морского, открывающего бездну и выпускающего легионы и когорты демонов. Это черный космос, бездна, воронка, которая затягивает все, что считает нужным. Он есть владелец и хозяин черного космоса и черной части Вселенной.

    Нам понадобится: черные свечи, черный алтарь, статуя Ктулху (если есть).

    «О, великий вселенский Хаос, хранитель ключей от бездны, владелец когорты хранителей. О, космический Хаос Ктулху, открой ключом своим черную бездну, вызови черные когорты демонов, закрути небосвод, насылай безумие на врагов моих. О, Ктулху, владелец ключей бездны, о, вселенский Хаос, я взываю к тебе, я вызываю твою силу, я молю тебя о защите. Дай мне в защиту свои легионы демонов, обрушь свою ярость на ненавидящих меня. О, вселенский Хаос, великий Ктулху, приди мне на помощь. О, вечный черный Хаос, обращаюсь к тебе, как дочь обращается к отцу своему. Я кровь от крови твоей, я плоть от плоти твоей, о, черный Хаос, услышь меня. О, вечный Хаос, услышь меня, ты моя сила, ты моя судьба, ты разум мой, моя защита. О, черный Космос, ты услышь меня. Отец мой, поспеши мне на помощь, дай мне легион черных демонов, крылатых палачей. О, посланники, легионы черной бездны, окружите меня и мое племя, защитите меня и мое племя, а врагов моих кромсайте, насылайте безумие на них, сжирайте их души, добейте их, душите их. Я их проклинаю. Я проклинаю их детей. Я проклинаю их кровь и судьбу. О, черный космос Ктулху, услышь меня, открой бездну, направь черные легионы мне в защиту. Да умножаться они и придут мне на помощь. Да уничтожают они каждого, кто обидел меня, кто злорадствует, кто ненавидит. Да придут они, те, кто ненавидит меня к краху, да сходят они сума, да будут прокляты они. От имени черного Космоса Ктулху, от имени моего черного отца, я проклинаю их. О, проклятые бездной и когортой демонов, пусть мое проклятье дойдет до вас и уничтожит. Черный легион, ты услышь меня. Крылатая когорта, от имени черного Космоса, я приказываю тебе: все слова мои исполни! Славься черный отец мой. Да будут услышаны мои слова. С этой минуты закружится колесо, и придут в движение слова мои, и оживятся проклятья мои и уничтожат врагов моих, и уйдут они на дно. Разрушится стан моих врагов. Будьте вы прокляты! Сила черного Космоса, во имя чести и силы, во имя духа магии, во имя защиты братства колдовского, во имя попранной гордости, во имя величия магии я требую мщения, я требую их крови и черепов у моих ног! Да исполнится! Жнецы, косите! Демоны, жрите их! Черная когорта, души их! Да поднимется вой, да поднимется крик, да встанут армии мертвецов, да начнется великая битва во имя магии, да победят истинные сыны и дочери черного Космоса и матери Тьмы. А тех, кто посмел попрать честь усомниться в величии сил, отомстите! Отомстите им, лживым и подлым! Да исполнится! Заклинаю! Заклинаю черным Хаосом, заклинаю тьмой и легионами крылатыми. Свершилось!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.