ОБРАЩЕНИЕ К ДОМОВОМУ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ОБРАЩЕНИЕ К ДОМОВОМУ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4361
    Модератор
    Модератор
    ОБРАЩЕНИЕ К ДОМОВОМУ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Про Домового нам уже известно: как с ним обращаться, как его забирать с собой в новое жилье и многое другое. То есть, если соблюдать основные правила общения с этим Духом, то можно не переживать за сохранность своего хозяйства и быть уверенным в хорошем ведении дел. Время от времени можно проводить этот ритуал, чтобы напомнить Домовому о том, что Вы не забываете его. Таким образом можно попросить его о помощи, привлечь положительную энергию в Вашу жизнь с помощью его сил и очистить отрицательную.

    Нам понадобится: Ваш домовой (если таковой имеется в виде игрушки или статуэтки), некоторые Ваши украшения в шкатулке, чтобы создать атмосферу богатства и достатка в доме, сладости и молоко. Можно так же поставить горшочек с монетами. Установите на алтаре свечу красную или белую. Читать слова заговора 7 раз:
    «Батюшка Домовой, собери всех Духов дома, дай им указание, строгое приказание. Пусть черноту из хаты сметают, а благое в дом привлекают. Пусть богатству в этом доме быть, жить, достатку быть, быть миру в этом доме. Ты – хозяин, ты тут предводитель, охранник и стражник, главный и важный, помощник и друг. Нам в этом доме жить да не тужить. Давай ка будем богатеть. Черноту гони, вора не пускай, зависть людскую смело обуздай. Пусть хата наша будет богата врагам на зло, чтобы нам свезло. Нам жить да не тужить, нам богато жить, нам в достатке быть. Да исполнится! Дом наш добром да наполнится! И все сказанное да будет так, и так будет! Заклято!»

    Свечу можно потушить гасильником, молоко оставить часа на три или до утра, конфеты тоже можно будет в это время выкинуть.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.