ОБРАЩЕНИЕ К АФИНЕ ПАЛЛАДЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ОБРАЩЕНИЕ К АФИНЕ ПАЛЛАДЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1401
    Модератор
    Модератор
    ОБРАЩЕНИЕ К АФИНЕ ПАЛЛАДЕ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Богиня Афина-дочь Зевса, рожденная из его головы, по этой причине она считается одной из самых мудрых богинь. Она целомудренна и дарует победу тем, кто ее достоин. Острый ум, мудрость старцев, ключи от тайных знаний-это то, что она может дать человеку.

    Данный ритуал могут совершать как практики, так и люди творческих профессий: художники, певцы, люди культуры и искусства, творцы, неординарные личности с большим интеллектом и особым взглядом на жизнь, например, врачи и учителя. Так же студенты, желающие удивить своих преподавателей своей сообразительностью и стремлению к знаниям.
    Люди, заботящиеся прежде всего о своем удовольствии, развлечениях и страстях, могут сильно разозлить эту богиню, желая что-то попросить. Она благоволит лишь тем, кто действительно со всей душой относится к своему делу и работе, отдаваясь безраздельно своему совершенствованию и росту. Именно поэтому Афина очень не любит другую, всем известную богиню Афродиту, считая, что та слишком ветренна, легкомысленна и непостоянна.
    Нам понадобится: Статуэтка Афины (если есть, только для практиков), черный алтарь, красная и зеленая свечи (как символ победы), благовония (фимиам), бокал с красным вином. Читать слова заговора 1 раз. Совершать ритуал первое время можно совершать раз в неделю, постепенно сводя до одного раза в месяц, но не забывайте, благодарить ее.

    «О, светлоокая дева Паллада, дарующая древнюю мудрость, я обращаюсь к тебе. Обрати свой взор на меня, стань моей наставницей, стань моим путеводителем, поделись со мной своей мудростью, дай мне разум мудрецов, открой тайные знания и запретные познания древних жрецов, сделай мой ум острым, разум-метким, слово-цепким, дело-победоносным. О, мудрая Афина, одари меня мудрым разумом. О, воинствующая Мудрость, я прошу у тебя непобедимости в войне интеллектов. Я прошу у тебя силу мысли, тайные знания. Прославь меня через мой разум, удиви мир моим знанием, даруй ключи от тайных наук, подари разум сотен мудрецов. И да не будет мне равных в словесном бою, в войнах знатоков. И да изумится мир от остроты и величия, сказанных мною слов. О, мудрая Афина Паллада, прославь мой разум среди разумных и мой острый ум возвысь среди умных. Пусть моя мудрость прославит тебя и возвышает меня сквозь века. О, светлоокая дева Паллада, услышь и даруй вековую мудрость, хитрость послов, знатность царей, разум Божеств и славу, и честь. Я молю, и мольба моя тобою примется и услышится. Славься, Мудрость, в веках! Славься, мудрая Афина Паллада!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.