ОБНОВИ ЖИЗНЬ, К КАЛИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ОБНОВИ ЖИЗНЬ, К КАЛИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ОБНОВИ ЖИЗНЬ, К КАЛИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Кали-богиня добрая на самом деле. Она отсекает все безжизненное, борется с демонами, олицетворяет черную суть женщины – женщины, идущей в бой ради своей Родины, своих детей. Кали может помочь, когда человеку нужно освободиться от мешающего нашему развитию. Но Боги не вмешиваются в жизнь человека, пока тот не попросит об этом сам. Кали – Богиня смерти, отсекающая своим кривым мечом (серпом) всё ненужное. Во время ритуала символически нужно отсекать все, что мешает жить. Это могут быть пьющие родственники, вредные соседи, болезни, безденежье. Это уникальный ритуал избавления от всего омертвелого, что мешает жить. Можно взять статуэтку Кали, можно просто зажечь благовония и призвать Кали на алтарь. Могут после ритуала исчезнуть люди, которых мы считали друзьями или близкими.

Алтарь: статуэтка Кали (если есть). Кривой нож или серп. Кали любит запах кофе, ландыша, розы. Налить крепкий алкоголь.
    «О, Кали Шакти, великая матерь! Ты — отсекающая всякое безжизненное, ты — убивающая зло, ты – борец с демонами подсознания, обнови мою жизнь. Отсеки ненужное своим острым серпом. Отсеки омертвелое, не дающее древу моей жизни дать плод. О, ты- Богиня смерти и возрождения! Убей во мне ненужные чувства, ненужные страсти, ненужные страхи. Отсеки все препятствия, убери их с моего пути. Убей мои болезни. Убей безнадежность, убей безденежье, убей беды и трудности своим острым мечом. Расчисти мне дорогу. О, Кали Шакти, иди предо мной, открой мои пути! О, Великая Кали Шакти! Иди впереди меня, расчищая мои пути, дороги, отсеки врагов, отсеки препятствия! Убей страхи, убей боль, убей тех, кто приносит боль мне, отсеки их от меня. Обнови мою жизнь. Возроди мою жизнь. Оживи мою жизнь. Верни меня в жизнь живых. Будь благословенна, Мата Кали! Слава тебе, слава тебе, слава тебе!»

После просьбы благодарить Богов определенным образом. Включить мантру Кали. Работать серпом, символически отсекая все ненужное. Палочкой ароматической водить вокруг статуэтки Кали. Брызгать алкоголь на алтарь.
    «Славься! Отсеки ненужное, убери ненужное. Убей препятствия. Убей зло вокруг меня. Убери ненужное. Убей духов ненужных, окружающих меня. Гони их своим острым серпом из моего дома, из моей жизни. Убери ненужное, отсеки ненужное. Убери ненужное, отсеки ненужное. Отсеки ненужное, убери ненужное из моей жизни. Очисти пространство, гони демонов, что вокруг столпились, ненужных, кого я не звала, кто пришел меня портить, кто пришел навредить. Убери ненужное, отсеки ненужное. Убей мои препятствия. Убери препятствия, отсеки моих врагов. Отсеки злых демонов, что вокруг меня столпились. Очисти пространство, о Кали! Пусть бегут они от страха перед тобой! Великая Мата Шакти! Отсеки ненужное, убери омертвелое! Верни меня в жизнь живых! Верни меня в жизнь живых! Верни меня в жизнь живых! Оживи мою жизнь! Оживи мою жизнь! Оживи мою жизнь! Отсеки ненужное, убери смерть, убери омертвелое, что мешает древу жизни моей расцвести и дать плоды».

Если читаете человеку, положите его фото на алтарь. Читайте, пока не станет легче. Статуэтку Кали дома хранить можно только сильным практикам!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.