ОБЕРЕГ ОТ ПУЛИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ОБЕРЕГ ОТ ПУЛИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2323
    Модератор
    Модератор
    ОБЕРЕГ ОТ ПУЛИ
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

    Автор уже давала множество оберегов, которые могут защитить в различных ситуациях, как в бытовых, так и в серьезных военных действиях. Данный оберег создан автором, чтобы защитить военных, находящихся в районах боевых действий, попадающих под обстрелы ежедневно. Мы живем в страшное время, когда пулю можно получить не только на поле боя, но и от соседа, потому как мир сошел сума, люди стали агрессивные, а последние события, связанные с мировым вирусом, никак не добавляет позитива в повседневную жизнь. Войны, мировые конфликты, политические распри приводят народы в состояние оцепенения и страха за наше будущее. Благодаря оберегам Вы можете помочь своим близким, защитить их от опасности и помочь вернуться живыми с войны или с опасного задания. Так же Вы можете начитывать для самого себя, если считаете, что Вы в опасности.

    Заговор основан на древнем поверье и действуйте, как морок на врага. Его Вы можете начитывать для человека, который Вам дорог, но только того, кто Вас тоже знает, и вы оба знакомы: муж, брат, дядя, друг и так далее.

    Нам понадобится: восковая свеча (желательно черная), фото человека (если Вы выполняете для кого-то), если есть рубашка человека, то можно начитывать и на нее.
    Читать слова заговора 3 раза:
    «Лес али поле, широкое раздолье, камни али песок, горы али долины, заговор сей обладает силой, оберегает от лиха и вражины. Пошел в лес отец дурак да сын балбес, с ними их мать дура. Идут на медведя, хотят стрелять. Сын не умен, отец, как пень: ударить в цель ему лень. Пойди, удар, от меня (или имя человека) в пень. Стань, порох, сажей, железо – прахом. Сгинь, одурей, враг, одним махом. Пусть у врага ум за разум зайдет, кровь – руда свернется, рука онемеет, глазами ослепнет, а слюна слипнется. Враг меня (или имя человека) не увидит, не найдет да ни с чем восвояси уйдет. Заклято!

    Читать заговор можно хоть каждый день, вечер, ночь, пока это требует ситуация.
    P.S.: Если Вы не имеете возможности взять для ритуала восковую свечу, то слова заговора надо читать в гораздо большем количестве, например, от 6 до 20 раз.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.