ОБЕРЕГ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПУТИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ОБЕРЕГ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПУТИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1937
    Модератор
    Модератор
    ОБЕРЕГ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПУТИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Часто нам приходится на долго отлучаться из дома, по работе, в путешествия, поездки, и так же часто наши родные беспокоятся за нас, думая и гадая, что может случится всякое. Да, порой, мы и сами испытываем щемящее чувство тревоги в груди. Данный ритуал создан автором для того, чтобы усмирить это беспокойство и чувствовать себя в полной безопасности, зная, что мы под защитой высших сил. И не важно, только ли Вы собираетесь в дорогу, или уже сидите в самолете. Ритуал можно совершить и для себя лично, и для наших родных и близких, желательно повторять его раз в месяц.
    По поверьям Древнего Востока существовал такой царь дорог, который не имел имени, но имел весьма большие силы. Если задобрить духов дорог, то человек будет огражден от всяческих аварий и негативных происшествий в пути.

    Нам понадобится: черный алтарь, фотография человека, свечи восковые 3шт, 13 медных монет (можно 10ти рублевые желтые). Читать 3 раза.
    Перед тем, как отправится в путь, можете прочитать данный заговор. Если Вы делаете для близкого человека, то монеты отнести и оставить под деревом: «13ю монетами покупаю жизнь (имя) у духов дорог».

    Если Вы отправляетесь в дорогу сами, то после проведения ритуала, оставьте монеты у входа в подъезд (или у калитки своего дома) со словами:

    «13ю монетами покупаю жизнь у духов дорог. Живая(ой) выйду, живая(ой) вернусь. Аминь.»

    «О, духи дорог, мое почтение Вам, мой поклон и просьба. Вы-обитатели дорог, Вы, дарующие спасение, Вы, отнимающие жизни. Вы хозяева дальних дорог, прошу Вашего покровительства в начале своего пути. О, духи дорог, через Вашего главу-Хранителя дорог, царя дорог без имени, но имеющего силу, я заклинаю: «духи дорог оберегайте меня, сохраните мою жизнь, мое здоровье и мое имущество, а в благодарность я отдам Вам откуп. Истинно! Тринадцатью монетами я покупаю себе жизнь у духов дорог. Живая(ой) вышла в дорогу, живая(ой) вернусь обратно. Живая(ой) иду, живая(ой) обратно приду. Да будет так! Заклинаю!»

    Свечи после ритуала должны догореть.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.