ОБЕРЕГ ДЛЯ ТЕХ, КТО В МОРЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ОБЕРЕГ ДЛЯ ТЕХ, КТО В МОРЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1941
    Модератор
    Модератор
    ОБЕРЕГ ДЛЯ ТЕХ, КТО В МОРЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

    «Капитан, капитан, улыбнитесь,
    Ведь улыбка — это флаг корабля.
    Капитан, капитан, подтянитесь,
    Только смелым покоряются моря!…»
    (Слова В. Лебедева-Кумача)

    Прекрасные стихи, которые показывают силу и отвагу тех, кто отправляется в путешествия, работает и вообще часто свое время проводят на просторах морей и океанов. Именно для таких людей, создан данный ритуал, который позволит без всяких волнений каждый раз отправляться в странствия и не переживать за исход путешествия. Кстати он поможет не только непосредственно работникам кораблей, но и тем, кто любит часто плавать, спортсменам, рыбакам и всем тем, кто связан с водой.

    Нам понадобится: синий алтарь, синяя свеча, чаша с водой, фотография человека (если мы хотим провести ритуал для близкого). Читать слова заговора 7 раз, а повторять один раз в месяц.

    Повелителем всех морей и морской знати является Посейдон-Нептун. В древние времена моряков вообще считали колдунами, они сами часто верили в то, что море всесильно и может наказать, а может и благоволить к нам. Некоторые ритуалы для усмирения и благодарения моря они часто выполняли при путешествиях: выливали вино в море, кидали монеты, цветы.

    В данном ритуале автор обращается к силе царицы морей-духе хранителе и к повелителю морской глади. Если будете делать для себя, то воду после ритуала из чаши надо выпить, если для другого, то можно вылить. После проведения ритуала на следующий день нужно купить вино, отнести к любому пруду или реке и вылить полностью со словами: «Жертвую Посейдону во имя себя (или другого человека и называете его имя).»

    «О, Духи вод и водных просторов, о, Царица Водная и повелитель морей Нептун-Посейдон, оберегайте меня от волн и от ураганов, от ветра и от тумана, от препятствий и подводных скал, от всякой беды, напастей на море. Живая(ой) пойду и живая(ой) выйду вскоре. О, душа морская, сопроводи меня, оберегай, охраняй, всякое зло от меня прогоняй. Да будет мой оберег крепким, да будет мое слово цепким. Себя в море оберегаю от беды и напастей. Да будет так! Заклинаю!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.