ОБЕРЕГИ ОТ ПУЛЬ, СМЕРТИ И ЗЛА ПРОВОДИМ ДЛЯ ВОИНОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ОБЕРЕГИ ОТ ПУЛЬ, СМЕРТИ И ЗЛА ПРОВОДИМ ДЛЯ ВОИНОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2303
    Модератор
    Модератор
    ОБЕРЕГИ ОТ ПУЛЬ, СМЕРТИ И ЗЛА
    ПРОВОДИМ ДЛЯ ВОИНОВ. ДЛЯ ВСЕХ

    Данные обереги могут выполнять матери, жены, сестры, дочери, отцы и так далее.

    ОБЕРЕГ НА КАМЕНЬ
    Нам понадобится: фотография человека, для которого Вы будете делать оберег. Черный алтарь, восковая свеча. Читать слова заговора 7 раз:
    «Иду я через двери в ворота. Дойду до океана, до острова Буяна. Посреди того острова – камень вечный, камень древний. На том камне сидит мудрая старица, нет счета ее годам, нет предела ее силе. Ты, старица древняя, мудрая, могучая, тебя зло пугается, зверь от тебя скрывается, беда убегает. Так мы сына моего (отца, брата и т. д.) (имя) злая Сила стороною обходила, зверь бы от него убегал. Беда дорогу к нему пусть забудет. Великая старица, великий оберег дари моему (сыну, мужу и т. д.). Пока камень не перегрызут, сей оберег не перебью. Заклято!»
    Свеча должна догореть до конца. Камень и фото спрятать в разных местах дома. Камень никому не показывать и не давать. Если его найдут, то оберег нужно переделать. Можно положить в мешочек из ткани, но не в целлофановый пакет.
    Выполнять в сумерки.

    ОБЕРЕГ «ЗАКЛИНАТЬ ПУЛЮ»
    Каждый вечер, пока Ваш любимый и родной человек где-то на войне или на военном задании, открывайте окно и читайте в темноту слова данного заговора 13 раз:
    «Заклинаю вас, железо, медь, олово и всякий металл, пули и стрелы, ножи и ятаганы, шашки и кинжалы, и всякое оружие, обойдите стороной (сына, мужа и т. д.) моего (имя), не коснитесь его тела, его крови, его костей ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье, ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером, ни в какой день и час. Стань, металл, легче пера птичьего! Заклинаю Силой Богов: моему (сыну, брату и т.д.) живым вернуться. Тело его – панцирь. По четырем сторонам – могучие стражники, моя кровь и плоть – его охранники от пули и от раны. Ключ! Замок! Язык! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.