НОВОГОДНИЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех НОВОГОДНИЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4345
    Модератор
    Модератор
    НОВОГОДНИЙ РИТУАЛ
    ДЛЯ ВСЕХ

    2019 год – год подземного Черного Дракона, год Темных Сил, которые необходимо задобрить, чтобы пользоваться их покровительством. Этот год наделает немало шума, совершит большие перемены и создаст множество потрясений. Год будет проходить под покровительством Зевса и Юпитера. Люди, которые отличаются смелостью, отвагой, рискуя ради своего дела, достигнут успеха. Так же это касается и людей с творческими профессиями: художников, писателей, актеров и тех, кто имеет свое дело. Этот год даст возможность людям максимально подняться за счет своих знаний, умений, навыков и большого желания. Весь год можно обращаться к Темным Силам и просить у них помощи и поддержки. Темные – не значит злые, это говорит лишь о том, что они самые сильные, тайные и закрытые.

    Нам понадобится: черный алтарь, статуя дракона (только для практиков), две черные свечи (можно коричневые или темно-синие), одна красная (как символ крови, силы и могущества), шкатулка с Вашими драгоценностями, можно положить так же и деньги, бокал с красным полусладким вином, благовония. Читать слова заговора 9 раз. Ритуал можно совершать с первого и до третьего января.
    «Стою я перед черным алтарем ночью черной. Год подземного дракона – посланника Богов, шумная могучая Сила, услышь мой голос. Я прошу тебя поделиться силой и мощью со мной, открыть потайные двери моего подсознания и вытащить наружу мои скрытые таланты и знания. Год Темной Силы, ты будешь властвовать, я желаю задобрить тебя, стань покровителем мне, весь год рядом будь. Если кому — ты враг, я тебя другом считаю, благословляю и прославляю. Как часть мироздания, направь мои таланты и знания. О, Темная сторона вечного Хаоса, помоги мне в делах, вгоняй врагов моих в страх. Делам моим – удача, достаток мне в придачу. О, великий, древний Дракон, услышь меня, вес год будь рядом. О, славная Сила, дай мне то, что я просила. Да будет завет мой между мной и тобой, весь год под защитой Темной Силы. Кому она – враг, а мне она — друг. Народы шумят, государства встают, мир живет своей жизнью, но волнения все меня не коснутся. Под защитой Дракона с помощью Тьмы мне подниматься, всего добиваться. Врагам моим – падение, а мне – престол, защита и сила, имущество, деньги и владения. Да получу я все, что попросила. Истинно! Заклято!»

    Вино оставьте на подоконнике, а на следующий день вылейте. Алтарь можно убрать сразу, свечи погасить.
    И весь год Вы можете обращаться своими словами к Черному Дракону за помощью, например: «О, Сила Тьмы, кому ты – враг, а мне ты – друг. Направь мои знания, помоги в моем деле…» Когда у Вас все получается, берите красное полусладкое вино и девять монет, отнесите под дерево, половину содержимого бутылки вылейте под корень, а остальное оставьте рядом вместе с монетами, при этом говорите: «Откупаюсь!» Уходите не глядя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.