НА ПРОДАЖУ ТОВАРА ИЛИ УСЛУГ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех НА ПРОДАЖУ ТОВАРА ИЛИ УСЛУГ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Модератор
    Модератор
    НА ПРОДАЖУ ТОВАРА ИЛИ УСЛУГ
    ДЛЯ ВСЕХ

Этот ритуал поможет Вам реализовывать свой товар гораздо быстрее и выгоднее, не зависимо от того, торгуете ли Вы товаром или предлагаете свои юридические, психологические, парикмахерские и другие виды услуг.

Нам понадобится: восковая свеча.
    Начитывать слова заговора необходимо на свечу в том месте, где Вы торгуете и так, чтобы Вас не видели. Прочитайте на свечу, потушите и спрячьте. И каждый раз доставайте эту свечу, чтобы начитывать ритуал, пока она не кончится, после чего можно взять новую свечу. Делайте это перед началом своей торговли или работы с клиентами. Читать слова заговора 3 раза:
    «Со всех концов мира зову людей, созываю, на огонь притягиваю. Придут они, слетятся на мой товар. Ум за разум у них изойдет, да горячий торг пойдет. Придут люди, слетятся да за товар мой начнут драться. Спешат да глядят, за мой товар заплатят во сто крат. Так тому и бывать! Весь мой товар мне выгодно продать. Аминь! Заклинаю!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.