НА ПОХУДЕНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех НА ПОХУДЕНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2546
    Модератор
    Модератор
    НА ПОХУДЕНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал поможет усилить эффект и без того очень полезного во всех смыслах напитка, поможет сделать его поистине великолепным помощником в борьбе с лишним весом. Для людей, страдающих какими-либо болезнями: сахарный диабет, проблемы с эндокринной системой, ритуал поможет не в полную силу, поэтому стоит дополнительно проводить лечение по основным вопросам у специалистов.

    Нам понадобятся: церковная свеча, черный алтарь, бутылочку с армянским Таном не газированным. Свеча после ритуала должна догореть до конца. Начитывать на открытую бутылку Тана и на налитый стакан с этим же напитком. Начитывать на столько бутылок, сколько вы сможете выпить за день, обязательно с открытыми крышками. После в закрытом виде храните в холодильнике и выпиваете в течении дня. Пить кроме вас это никто не должен. Проводить ритуал каждый день, пока стараетесь похудеть. Диет соблюдать особенных не обязательно, но не забывайте следить за своим питанием, и не впадайте в крайности, во всем необходима мера. Начитывать 7 раз.

    Тан имеет множество способностей: выводит мужчин из похмелья, понижает давление (для людей с низким давлением, не забывать соблюдать баланс-пить кофе), уберет внутричерепное давление, отчищает кишечник, помогает перевариванию пищи. Два ветра, упомянутые в ритуале, создают фактически круговорот в организме, усиливают обмен веществ, за счет чего происходит быстрое сжигание жиров.

    «Напиток горный, источник здоровья, источник силы и красоты, силою трав и молока, силою древнего напитка я тело свое оздоровлю. Я силу красоты призываю, в Тан вселяю , жир и сало расщепляю , тело освобождаю, худобу возвращаю. Ветер Сарваш, ветер Мараш, вызываю вас сюда, вселитесь в напиток, крутите вертите, жир в теле сорвите, да выведите. Тан в моем теле, ветер в жилах. Ветер изнутри жир сожрет, тело уменьшит. Да свершится сказанное. Заклято!»

    Выпиваем бокал с Таном. Остальное ставим в холодильник.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.