«НА МОГИЛЬНЫЕ КАМНИ» ОТ ОПАСНОГО ВРАГА. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «НА МОГИЛЬНЫЕ КАМНИ» ОТ ОПАСНОГО ВРАГА. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2387
    Модератор
    Модератор
    «НА МОГИЛЬНЫЕ КАМНИ» ОТ ОПАСНОГО ВРАГА
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ

    Данный ритуал может совершать человек, который не боится бороться со своими врагами с помощью зловещих ритуалов, который уверен в своей правоте и четко знает, что свою семью нужно защитить. Применять ритуал в случае, если соседская баба Маня назвала вас «сволочью», потому что ваша собака потоптала ее огурцы, нельзя. Эта работа применима для действительно серьезных и опасных врагов. Можно провести эту работу, если ваш ребенок находится в неволе, в плену, в тюрьме по ложным обстоятельствам, и вам необходимо вызволить его с наименьшими потерями для себя, него и семьи. То есть ритуал от смертельно опасного врага.

    Нам понадобится: черный алтарь, говяжье сердце (цельное), говяжья печень (цельная), три камня с кладбища (любых, но не надгробных, не кусок кирпича или бетона), ненужная емкость для варки,
    За камнями вам нужно сходить на любое кладбище, все сделать и собрать без слов (вечером) и в эту же ночь с 00:00 до 3:00 ночи совершить ритуал. Поставьте на плиту емкость с водой (эту емкость использовать после уже будет нельзя, поэтому возьмите то, что не жалко выкинуть), положите туда камни, которые взяли на кладбище. Как только вода начинает закипать, прочтите слова заговора сверху 9 раз:

    «Черной ночью творю древнее колдовство. Сяду я на волка, в руки возьму черного буйвола хвост. Еду, погоняю, врага догоняю. Я – волк, а ты – овца. Бойся меня. Сила волчья тебя растерзает, а Сила мертвых тебя разорвет. Я на волке еду, хлыстом погоняю, врага своего догоняю. Камни погостные кипят, кости врага плавятся, врагу со мной не справиться. Мертвые с могилы не встанут. Так и врагу, как мертвяку, беспомощным быть. Мертвяк молчит, не шевелится, так и врагу молчать и ничего супротив меня не смочь. Заклинаю!» (вместо слово «враг» вы можете называть конкретное имя, если знаете его).»
    Воду с камнями нужно сразу вынести подальше от дома и желательно там, где не ходят люди. Вы можете взять с собой провожатого, но он не должен задавать вопросов и разговаривать. Лучше всего закопать камни в землю, емкость из-под камней выкинуть в мусорку, тут же положите печень и сердце, которое должно быть приготовлено заранее, при этом скажите следующее 3 раза:
    «Сердце и печень ешьте, угощайтесь, мертвые, и держите моего врага, свяжите и всеми силами от меня уберите. Вам не встать с могил, врагу не вредить мне. На веки вечные и ныне, и присно, и вовеки веков. Заклято!»

    Разворачивайтесь и уходите, не глядя назад. Ритуал нельзя проводить более трех раз в год.
    Откуп в данном ритуале обязателен, если ситуация разрешится в положительную сторону для вас. Вы должны будете откупиться перед ведьмой, что подарила вам данную работу, золотом или серебром: украшение, монета и так далее. Вещь должна быть не сломанной, не испорченной.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.