НА ВОРОНЬИ ПЕРЬЯ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков НА ВОРОНЬИ ПЕРЬЯ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2916
    Модератор
    Модератор
    НА ВОРОНЬИ ПЕРЬЯ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Царь воронов-Барикапка. Считалось, что он заклевал Христа, за что удостоился почета и славы у Темных Сил. Но это всего лишь легенда. А в действительности ворон-это посредник Темных Сил. Это мост между миром мертвых и миром живых. И вороны частые гости, а скорее больше постоянные жители кладбищ и погостов.
    Ритуал для получения желаемого: чего угодно, что касается благосостояния. Так же для усиления другого ритуала, в котором Вам нужно, чтобы что-то точно получилось так же касаемо материальных благ. В ритуале одно перо потребуется сжечь, второе-пустить по ветру, а третье-положить под подушку.

    Нам понадобится: черный алтарь, три вороньих пера, черные свечи 3шт, чаша для сожжения. Читать слова заговора один раз.
    «Среди черного леса-столетний дуб, на дубе-престол, на престоле-пернатый царь, всем воронам он государь, правитель и всех колдунов покровитель, щедрых даров одаритель. Ворон, ворон, царь вороний, Дух темный, Сила древняя, мощь непобедимая, три пера черных положу на алтарь. Одно перо сожгу, второе-пущу по ветру, третье-сохраню. Скажу свое желание: благослови, исполни в срок. Мое добро пойдет мне в прок. Ворон каркнет, Демон услышит, Сила Темная желание исполнит (говорим свое желание, которое должно касаться материального достатка).»

    Сжигаем первое перо на трех свечах.
    «Перо первое горит, Сила Тьмы зрит, меня одарит, исполнит мою просьбу.»

    Второе перо отпускаем в окно по ветру.
    «Второе перо летит, Сила Темная зрит, меня одарит, все получится в срок. Перо третье хранится, что попросила, все исполнится, получится в срок. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Что прошу, то получаю! Истинно! Заклято!»

    После того, как Вы получите, что задумывали, то перо, что Вы оставили после ритуала, отнесите под любое дерево вместе с красным вином, при этом скажите: «Откупаюсь не кровью своей, а кровью виноградной лозы.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.