НА ВОЗВРАТ ЧЕЛОВЕКА (ПАЦИЕНТА) НА ПРИЁМ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков НА ВОЗВРАТ ЧЕЛОВЕКА (ПАЦИЕНТА) НА ПРИЁМ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    НА ВОЗВРАТ ЧЕЛОВЕКА (ПАЦИЕНТА) НА ПРИЁМ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Ритуал создан для того, чтобы пациент вернулся к вам назад на прием. Основан на древних опытах поколений, использовавших подобные манипуляции с людьми. Выполнять только в том случае, если вы уверены, что доведете дело до конца и поможете человеку, так как вы с помощь силы подчинения сами привели его обратно, значит в дальнейшем берете ответственность за качественный результат.

Для этого за спиной человека (можно вокруг его фото, даже вокруг его смс) против часовой стрелки чертим круг рукой и 3 раза проговариваем:
    «Ты ко мне пришёл, как в дремучий лес зашёл. Я повелитель того леса. Без моей воли из леса не выйти. Духи мои тебя крутят, вертят, да по всем тропам ко мне приведут. Все тебе, как падаль. Одна я – сладкий мёд. Придёшь с поклоном, придёшь с деньгами, придёшь с дарами, никуда не денешься. Заклинаю».

Через некоторое время человек к Вам вновь обратится.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.