Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Денежные ритуалы. Для всех › НА ВНЕЗАПНОЕ ВЕЗЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.01.2022 в 23:01 #4018ModeratorУчастник
НА ВНЕЗАПНОЕ ВЕЗЕНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ
Испокон веков люди обращались к магии и чаще всего именно в ней искали ответы на свои многочисленные вопросы. Многие в принципе всю жизнь доверяют основополагающие вопросы только знающим людям. А человек, который встретил настоящего практика, можно сказать счастливчик, потому как настоящих в наше время, можно перечесть по пальцам. Ведь магия может помочь во многом: здоровье, финансы, работа, отношения, красота и так далее. Поэтому неудивительно, что все чаще мы идем не к батюшкам, которые только и советуют молиться, а к ведьмам, дающим действенные заговоры.
В жизни бывают моменты, когда вот-вот что-то должно случиться, получиться или свершиться, но возникают обстоятельства, тормозящие время. Хотите ли Вы получить новую должность, накопить на какую-либо вещь или отправиться в путешествие, а это кажется несбыточным по ряду причин: то начальство Вас не замечает, то деньги куда-то улетают из бюджета, то просто не дают отпуск. И кажется, что какая-то неведомая Сила просто не дает свершиться начатому. Именно в такие моменты люди обращаются к магии, как к последней надежде, которая может осуществить их долгожданные планы. Данный заговор может стать спасительным ключом для Вас в подобных вопросах. Он нацелен на финансовую сторону Вашей жизни и поможет наконец получить то, что Вы хотите: получение документов, поступление в университет, занятие должности и так далее.
Для ритуала Вы должны купить новую белую рубашку. Мужчины покупают рубашку в понедельник, вторник или четверг, а женщины, если хотят выполнить ритуал – среду, пятницу или субботу. Сдачу при покупке брать нельзя, либо стоит рассчитываться картой. И пока Ваше желание не исполнится, стирать рубашку нельзя.Нам потребуется: новая рубашка, стакан с водой (обычная, можно из-под крана), восковая свеча.
Три ночи к ряду надевайте рубашку на голое тело, зажигаете свечу и начитываете слова заговора 10 раз:
«Пойду я не ночью, не днем, а в священный час. Через горы, через долины к великой реке. Та река вечная да бесконечная. Посреди той реки девица живет да сундук сторожит, а в том сундуке моя мечта лежит и меня дожидается, и только по моему велению исполняется. Откроет девица тот сундук да рече: «Как правда то, что солнце встает каждое утро, так правда то, что мечта (имя) будет услышана!» (скажите свое желание). Сундук раскрывается, и моя мечта исполняется! Знаю я три великих слова: комано, сулами, ту. Кто эти слова знает, тот желаемое получает. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»Потушите свечу, снимите рубашку, выпейте половину бокала воды, остальной частью умойте лицо, а рубашкой вытрите его насухо и спрячьте ее. На следующий день повторите. После трех ночей выполнения ритуала, оставшийся огарок свечи спрячьте в сумку и носите с собой пока, все задуманное не получится.
Как только Ваше желание сбудется, возьмите огарок и водку, вылейте ее около дерева, а рядом положить огарок и 4 монеты со словами:
«Откупаюсь!»Разворачивайтесь и уходите.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.