НА ВЕЛИКОЕ БОГАТСТВО. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех НА ВЕЛИКОЕ БОГАТСТВО. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    НА ВЕЛИКОЕ БОГАТСТВО
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД
    ДЛЯ ВСЕХ

Основное количество ритуалов на деньги основаны на одном правиле: деньги тянуться к деньгам, богатый алтарь привлекает богатство в жизнь, атрибуты из дорогих и качественных вещей привлекают еще больше таких же предметов. Нельзя призывать богатство, используя дешевые чашки, пластмассовые подсвечники, некачественные свечи и непотребную пластиковую бижутерию.
    Данный ритуал можно выполнять хоть каждый день, привлекая к себе богатство, чтобы закрыть свои долги, чтобы приблизится к своим мечтам, купить то, что давно хотели. Но не стоит забывать, что здесь главное богатый алтарь, если у Вас нет составляющих для этого ритуала, делайте другие ритуалы, а этот не трогайте. Не нужно совершать ритуал, исключая главные компоненты. У кого-то нет мехов, у кого-то нет украшений и возникают вопросы могу ли я это делать. А, как Вы будете варить кашу, имея только кастрюлю и молоко?
    Ритуал создан на основе очень древних поверий с призывом древних Духов богатства, к которым обращались еще наши далекие предки.

Нам понадобится: натуральная шуба, Ваши драгоценности (украшения, камни, золото, серебро), бумажные купюры.
    Разложите на алтаре шубу, а сверху положите украшения и деньги (монеты не нужно!). Читать слова заговора 7 раз:
    «Я на крыше сижу, я корысти гляжу. Немного посижу, еще погляжу. Глядь да глядь, корысть на двор – деньги на стол. Имена семи Духов богатства знаю, их и призываю, от них богатство получаю да имущество заимею, богатею, верю, знаю: Рухан, Нарон, Адикал, Арти, Стин, Дак, Атан. Идет боярин со своих хором, шубы на нем да меха на нем, золото да жемчуга. Одно да на сто тысяч рублей, а другое да на миллион. И шубам его и мехам его цены нету, а цена то ей — у царя в казне да в золотом ларце. Как имя тому боярину? А тот боярин я и доля богатая отныне моя! Имена семи Духов богатства знаю, их и призываю, от них богатство получаю да имущество заимею, богатею, верю, знаю: Рухан, Нарон, Адикал, Арти, Стин, Дак, Атан. Слава Богам на небе, слава! А на земле – нам слава! Чтобы нам богатеть да почет всюду иметь, чтобы дорогие одежы носить, чтобы народ нами любовался, чтобы всякий достойный с нами знался. Славу Богам воспоем, им честь и хвалу воздаем, а сами ходим царьками да князьками с богатыми дарами да полными сундуками. Имена семи Духов богатства знаю, их и призываю, от них богатство получаю да имущество заимею, богатею, верю, знаю: Рухан, Нарон, Адикал, Арти, Стин, Дак, Атан. Там река золотая – Яуза да изумрудные берега, да алмазные дома. Там живут мужики да бабы богатые да знатные, гребут золото лопатами да серебро лукошками. Я там поселюсь, одной из них стану, грести золото лопатой не устану. Имена семи Духов богатства знаю, их и призываю, от них богатство получаю да имущество заимею, богатею, верю, знаю: Рухан, Нарон, Адикал, Арти, Стин, Дак, Атан. Да будет так! И так будет! Отныне и до веку! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.