НА БОГАТОЕ, ЛАДНОЕ ХОЗЯЙСТВО ДЛЯ СЕЛЬЧАН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех НА БОГАТОЕ, ЛАДНОЕ ХОЗЯЙСТВО ДЛЯ СЕЛЬЧАН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4573
    Модератор
    Модератор
    НА БОГАТОЕ, ЛАДНОЕ ХОЗЯЙСТВО
    ДЛЯ СЕЛЬЧАН

    Наша цивилизация началась с деревень, селений и небольших коммун, которыми были заселены многие территории. В основном они располагались вблизи рек, потому как именно река обеспечивала и людей, и животных водой, а сады получали питательную влагу, что приносило достойный урожай. Со временем деревни становились центрами городов, превращаясь в прекрасные места с красивейшими домами и дворцами. Как говориться: и «Москва не сразу строилась».
    И все мы знаем, что в деревнях люди живут за счет своего хозяйства, которое их кормит: скотина, дающая мясо, молоко и яйца, и огород, богато засеянный плодами. В наше время столицы уже давно далеки от природы, скорее это каменные джунгли, состоящие из сплошных высоток, зеркальных офисов и торговых центров. Но и сейчас многие стремятся убежать от суеты и шума мегаполисов в уютные деревни и села, где щебечут птицы, растут грибы, а свой двор можно превратить в сказочное место. Потому заговоры на богатый урожай и хозяйство актуальны и в наше время.
    Кстати говоря, ведение своего хозяйства может Вас не только накормить, но и весьма хорошо и достойно обеспечить финансово, если Вы решите увеличить его для того, чтобы продавать продукты населению: молоко, яйца, мясо, сыр, живых животных, овощи и фрукты и так далее.
    Автор уже дарила не один ритуал для увеличения своего домашнего хозяйства, но эти короткие заговоры будут не лишними в копилке Ваших магических инструментов по обогащению своего дома.

    ДЕД СИДОР
    Заговор читать 7 раз, выходя во двор и смотря на свой скот и хозяйство. Желательно повторять раз в неделю.
    «Дед Сидор стоял во дворе, а двор широкий, а живности много: куры, да гуси, свиньи, да коровы, козы, да овцы, цыплята, да телята, гусята, поросята. Считает дед Сидор, никак не сосчитает, цифр не хватает-сотни, да тысячи. Полным-полно птиц и скота, счету нету. Вот и мне, как деду Сидору, считать да считать, да не сосчитать имущество свое, да хозяйство свое, да скот и птиц. Столько их, сколько капель в море. Аминь!»
    Этот заговор Вы можете читать даже на свое имущество, нужно только перечислять его в заговоре: «…адом широкий, а имущества много: шубы да кольца, каменья да деньги…».

    НА ПРЕУМНОЖЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА
    В заговоре Вы услышите имя Яков, согласно сказанию Яков — родоначальник еврейского народа, был известным скотоводом. И он исполнял определенные действия, чтобы его хозяйство было богатым. В библии, конечно, сказано, что он обращался к Богу, а в иных источниках говорилось даже, что он занимался магией. На этом примере автор и составила заговор.
    Читать заговор можете, зайдя в коровник, курятник и так далее, в каждом месте по 3 раза, а, выйдя во двор, прочесть заговор, глядя на все хозяйство, 7 раз:
    «Жил Яков, владел огромным стадом. Коровы двойней рожали, овцы по четверо рожали. Считал Яков свои стада, счет потерял. Так бы и мне хозяйство свое преумножать, считать, считать, счет потерять. Силы, мой двор и усадьбу оберегайте. Злого глаза, зависть к моему двору близко не пускайте. Как у Якова стада преумножили, так и мое хозяйство преумножайте. Нет счету звездам, нет счету моим (и тут можете перечислять: курам, овцам, коровам и так далее). Да будет так!»
    Повторять это желательно раз в неделю.

    КУРИНОЕ ЦАРСТВО
    Данный заговор направлен на преумножение именно куриного хозяйства, то есть для хорошего прироста цыплят и большого несения яиц курами, при этом, чтобы все были здоровы и не погибали.
    Для этого необходимо поставить на плиту варить яйцо, а сверху, пока оно варится, читать заговор 7 раз:
    «Стоит изба среди дикого поля. В той избе великие птицы сидят, свои гнезда сторожат. В тех гнездах – полно яиц, полно цыплят. Так и мои куры были бы велики и плодовиты, несли бы великое множество яиц, взрастили бы великое множество цыплят. Все цыплята пусть выживут, растут, и кур моих мне считать да не сосчитать. Слово мое крепко да дело липко. Истинно так!»
    Теперь необходимо прочитать заговор еще 7 раз, но уже над сваренным вкрутую яйцом. Далее нужно почистить яйцо, измельчить и дать поклевать курам.

    МОЛОЧНЫЕ РЕКИ
    Заговор составлен автором для тех, кто держит коров и желает, чтобы их красавицы несли много хорошего, свежего и полезного молока, не ленились и не болели. А чем больше молока, тем больше из него можно сделать: и сыр, и творог, и сметану.
    Подойдите к корове и, поглаживая ее, читайте слова заговора 7 раз:
    «Соломенный храм. Посреди храма молочная гора стоит. Скажу молочной горе три слова: «Корми мою семью!». Первым словом молоком наполняйся. Вторым словом, молочная река, стекайся. Третьим словом источником денег стань. Истинно так! Исполнись!»
    Еще один заговор для этой же цели, только читать его необходимо на полотенце, после чего вытрите вымя коровы до дойки и после.
    «Моя (кличка коровы), стой горой и дай молока рекой, телят рожай, мой дом обогащай. С одного рога – масло, с другого рога – мед. Молоком семью корми, телят роди, наш дом обогати. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

    ЛАДНОЕ ХОЗЯЙСТВО
    Заговор на большой достаток от хозяйства, то есть, чтобы его было столько, что можно было и самим питаться, и менять на то, что необходимо, еще и продавать, выручая прибыль.
    Согласно преданию, была такая баба Дуся, которая понимала язык животных, язык трав, за счет чего могла своему хозяйству приказать увеличиваться. Чему и учила сельских баб, так она и осталась, как пример хорошей и богатой хозяйки. Ее персонаж мы и будем упоминать в данном заговоре.
    Возьмите стакан с водой, начитайте на нее слова заговора 12 раз:
    «Жила баба Дуся на окраине села, жила богато, пребогато: кур продавала, яйцами торговала, молоко задорого отдавала, телят да бычков, гусей да индюков продавала да за те деньги жила, проживала, нужды не знавала, хозяйство ладное держала. И мне, как бабе Дусе, своим хозяйством жить: кур, индюков, телят да бычков, яйца да молоко, сыр да мясо продавать и за те деньги богато проживать всем соседям на зависть. Все пусть работу ищут, а я своих хозяйством живу припеваючи да, как сыр в масле. Да будет так! Заклято!»
    Водой из стакана окропите свое хозяйство и двор. Выполнять желательно каждый день.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.