НАЧИНАЮЩИМ ВЕДЬМАМ

Домашняя страница Форумы Советы от Инги НАЧИНАЮЩИМ ВЕДЬМАМ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5911
    Модератор
    Модератор

    НАЧИНАЮЩИМ ВЕДЬМАМ
    Поговорим с начинающими ведьмами, с теми, кому дана сила, кто принял ее по наследству от бабушки, матери. Кто знает не понаслышке, как жить с такой каторжной судьбой, а именно так ее можно назвать, потому как мало кто из практиков воспринимает это как дар небес, ниспосланный свыше.
    Кто стремится стать ведьмой, не будучи ею, и кому это не дано, тем никогда не понять нас, истинных практиков. Поэтому бесполезно говорить, воспитывать и перевоспитывать этих людей. Оставим им самим решать свою жизнь так, как они хотят: лезть в эти темные дебри, а после расплачиваться своими жизнями и жизнями своих близких. Поговорим с теми, кто только начинает свое ремесло. Начинает, не желая того. Начинает после долгих попыток уйти из мира магии, однако понимает, что никуда не денется, поэтому приходится возвращаться в свое русло и делать ту работу, к которой тебя призвали и не спрашивали готов ты или нет. Мы обязаны.
    Дело в том, что вы понимаете, что вы хотите уйти, но вы прекрасно знаете, что вас никуда не отпустят. Каждый из нас всегда хотел однажды отойти от дел, вернуться в обычную человеческую жизнь с ее радостями, невзгодами, слезами и болью. Но как ни старайся, тебя возвращают, обрушивая на твою голову все то, что ты не сделал за время своего отказа от ведовства. Так наши силы, духи, стоящие у нас за спиной, пытаются наверстать упущенное время.

    Итак, это наставление вам как правильно начать свою дорогу, свой путь. Настоящих, сильных ведьм очень мало. Может быть на 10 городов один человек и найдется с возможностями сильного практика. И не спрашивайте никогда, как ведьмы понимают, что они ведьмы. Это невозможно объяснить, это внутри каждого из нас, кто посвятил свою жизнь ведовскому ремеслу.

    Обращение к тем, кому дано использовать свои знания во благо человечества. Для того, чтобы помочь им правильно идти по этой дороге, не совершая ошибок, прояснить определенные моменты, внести ясность в непонятные ситуации по данной теме. Это все очень важно, поскольку ведьма-это адекватный человек, который может логически объяснить любые свои действия. Почему происходит именно таким образом, а не иначе, почему я использую такие заговоры, а не бабушкины сказки, почему нельзя делать это и можно другое. Все это может объяснить ведьма на любой стадии своего развития в магической сфере, только изначально это идет больше от сердца, от внутреннего голоса, а уже с опытом, включается мозг, разум и логика. То есть на каждый вопрос должен быть ответ. Вы должны спокойно реагировать на человеческие вопросы, не нервничая, потому что вы понимаете, что не каждому человеку дано заглядывать в будущее. Именно ведьма понимает, что его ждет завтра, если он говорит, что переживаешь, у него какие-то страхи. Вы должны это нормально воспринимать и уметь объяснить ситуацию доходчиво, предостеречь его от опасности, либо наоборот успокоить, если ему нечего волноваться.

    Если вам дана сила и знания, которые вы не получали в так называемых школах магии, не проходили стажировку у великих гуру пятого колена, если все лживое и притворное вам ни к чему, то все со временем вы поймете сами и придете к этому своим путем, своими наработками и практикой. Ведьмы истинные и сильные никогда не остаются без работы и не сидят в тени всеми забытые и безвестные. Они в любом случае находят своих пациентов, а точнее те сами их разыскивают, помогают этим людям, лечат, исправляют судьбу, дают возможность иметь детей, вытаскивают из бездны нищеты. Так вот если вы переняли дар именно от такой женщины, то эти советы вам очень пригодятся в дальнейшей вашей работе с людьми.

    Я сама с 6 лет, на сколько я себя помню, всегда стремилась ко всему необычному и таинственному. В детстве баловалась с кофейной гущей, рисовала различные карты, предсказывала какие-то события, которые шокировали многих взрослых. Именно поэтому моя мать не желала мне такой же судьбы как у моей прабабушки, которая была очень сильным практиком. Но, как уже было сказано ранее, от судьбы не уйдешь, а уж тем более от судьбы ведьмы. Но тем не менее, мать настояла на том, чтобы по мимо всего прочего я получила и достойное образование.

    Если вы уже сейчас понимаете, что никуда не денетесь от магии, если вы понимаете, что вас не отпустят в любом случае, тогда вы должны приложить все свои усилия, чтобы в своей сфере стать «профессорами». В самом прямом смысле данного слова, не «уборщицами», а «профессорами». Ведьма-это точно такая же профессия, как актер, юрист, педиатр или бухгалтер, и вы в своей сфере должны стать лучшими. Можно быть рядовым слесарем, рядовым плотником, но ведьма должна быть сильная и истинно ведающая!
    Во-первых, вам на веки вечные следует забыть о каких-либо школах магии, которые собирают толпы народа, посвящают в ведовство и обещают неслыханные возможности. Вам там учиться нечему, запомните это как истину. Там пустота, учитесь у жизни и судьбы.

    У вас есть сила, которую вы должны понимать и принимать. Так же нужно усвоить, что не бывает белой или черной магии. Магия-это одно целое, это правда и истина. И те, кто твердит, что они колдуют только по «белым» принципам вселенского добра, создают только добрый эгрегор, это аферисты, которые в магии разбираются как навозные жуки в мёде. Они могут твердить о том, что человеку нельзя говорить о плохом, дабы ему не стало еще хуже, могут заливать соловьиные трели о кармических предках, но это не несет под собой ничего, кроме лицемерных слов и намерений взять с вас как можно больше денег. Ведьма не станет скрывать правды от человека, какой страшной она бы ни была, она постарается помочь. Мы будем говорить только о реальной магии.

    Магия-это изначальная религия, которая была, есть и будет. С самого начала в культуре был культ Богини Матери, богиня Гея у греков, которая создала все живое. Гея от слова география, наука о Земле. С другой стороны, это означает Земля и Космос, Мироздание, Вселенная, как хотите называйте, суть одна. Это богиня изображалась по-разному, называлась по-разному, но культ один-Богини Матери. Основное количество людей силы, это женщины, ведьмы. Женщины издревле занимались магическими делами, получали позволения и знания в данной сфере. Но со временем, этот древний культ был забыт, разгромлен и потерян. Остались именно те женщины, которые передавали свои знания из поколения в поколение своим детям по наследству. Это потомки древних жрецов и жриц. Семьи этих жриц передавали знания дальше по родовым каналам.

    В век технологий появилось много лжеучителей, мошенников и аферистов, которые поставили это на поток, как свой бизнес. Естественно людям силы стало необходимо выходить из тени, чтобы хоть каким-то образом доносить до человечества истинные знания и заставить уважать сферу магии в принципе.
    Если вы хотите понять, дорогие друзья, начинающие ведьмы, можно ли вам вообще начинать это дело, выбрали ли вас из всей семьи, носители этой силы продолжать ведовское ремесло, необходимо иметь ясновидение. Первый признак-это ясновидение. И если вам кажется, что вы видите вещие сны, в которых к вам приходят Боги и говорят с вами, то не нужно путать фантазии с реальностью. Магия должна быть логичной и объяснимой, сочинений на тему «как меня во сне посвятили в ведьмы» не принимаются в расчет.

    Бывает такое, что вы необъяснимым образом, когда смотрите на человека, понимаете, что его дни сочтены. Не важно, как вы это почувствовали, как к вам пришло данное осознание, но через некоторое время так и случается, естественно вы прежде испугаетесь своих видений. Но в следующий раз вы уже увидев какое-то события уверены в том, что так и будет в будущем. Потом вы об этом начинаете говорить, озвучивать свои мысли в слух-это есть первые признаки вашего ясновидения, которое со временем будет только усиливаться и набирать свои обороты. Человек не сразу осознает тот факт, что он отличается от сверстников, что у него есть сила, он это принимает с течением какого-то срока своей жизни, учиться постепенно пользоваться этими возможностями и правильно их воспринимать и трактовать.
    Как правило с детства ведьм дразнят, смеются над ними, не понимают их странных поступков. А эти маленькие дети уже осознают тот факт, что к ним приходят какие-то видения, с ними случаются странные события, которые закручиваются с каждым годом все больше и больше, приводя их к осознанию своего предназначения. В конечном счете вы приходите к тому, что вы не такая как все, и личной жизни у вас не будет как у всех обычных людей. Вам больше нравится одиночество, вы познаете мир вокруг себя с помощью сил, которые к вам перешли. Одиночество-это ваша стезя, ваше привычное состояние.

    Возможно случится так, что когда-то вам захочется пожить обычной жизнью женщины, захочется создать семью и родить детей. Сказать, что это невозможно совершенно, будет не верным. Силы могут позволить иметь и детей, но это будет не долгий период, и скорее это можно воспринимать как подарок, потому как большинству женщин, отдающих свою жизнь в лужение силам, такое только сниться. К слову, вынашивая ребенка, лучше отойти на какой-то срок от дел, дабы не принять на себе негативную энергетику, которая может повредить вашему плоду.

    После пришествия христианства, ведьмам пришлось маскировать свои древние заговоры под молитвы. Да и сейчас можно сказать, читая все эти песнопения, что христианская вера больше подходит под «черные» дела. Возьмём даже те же самые ритуалы, которые люди совершают, ставя свечи за упокой, за усопших. Иной раз смотря слова молитвы, понимаешь, что святым там и не пахнет, скорее можно между строк увидеть более злое предназначение в тех словах. Это говорит о том, что эгрегор христианства можно использовать для того, чтобы навредить, а языческий, чтобы помочь. Взять те же самые похоронные обряды, использование святых мощей, по сути которые являются останками умершего человека, которому не дают покоя, растаскивая по церквям все его пальцы, руки, ноги. Могилы, которые стали использовать при возникновении христианства, так же можно использовать при работе с темными силами. При язычестве людей сжигали сразу после смерти, освобождая душу, отправляя на покой, а сейчас создано множество кладбищ, где лежат неуспокоенные духи, и к которым можно свободно прийти и сотворить любую порчу и проклятие.

    На самом деле это все одна и та же сила, все слышится и исполняется одними духами. Ничего не меняется, она откликается на просьбу любого рода и веры. Дело в человеке, который занимается с этими силами.

    Вы так же должны помнить, что за вами с рождения стоят огромные всемогущие силы, которым вы должны доверять безмерно, как никому другому. Не бояться обращаться к ним, они всегда будут вам помогать. Вы никогда не останетесь без денег, вы не должны опасаться людских угроз, но при этом вы так же должны понимать, что люди не всегда благодарны, но вас это не должно волновать. За все придет расплата, за всё с каждого спросят, а за вами духи, которые будут оберегать вас и помогать, если вы не отречетесь от них, если не будете делать вид, что их не существует.
    Не нужно слишком баловать людей, чтобы они наглели, все стремиться к халяве. Даже если у человека есть финансовые возможности отблагодарить вас, они по своей сути будут стремиться к безвозмездной помощи. Многие будут спекулировать такими фразами как «у вас дар», «вы же помогаете людям», «вы не должны брать денег» и прочие другие стереотипы, навязанные как раз-таки «христианскими поступками о вселенском бескорыстии». Если человек просит вас доказать чем-то что вы ведьма, после того как вы рассказали о его проблеме и разложили по полочкам его жизнь, можно более не иметь с ним никаких дел. Вы никому ничего не должны доказывать. Делайте добро, но знайте меру. Помните, все что делается даром, со временем теряет свою ценность и воспринимается людьми как должное. Им кажется, что, если вы делаете это без оплаты, значит это не так ценно и не так трудно дается. Люди так созданы.

    Следующий момент-это энергообмен между силами духов и силами людей. Для чего и делаются откупы. Вещи, продукты, деньги, подарки, что угодно. Не будут отдавать люди, будете отдавать вы. И поверьте, без оплаты духи свою помощь не оставляют. Привыкайте работать с атрибутами дома, и без атрибутов вне своего жилья. Постарайтесь как можно меньше употреблять атрибуты, когда не имеете возможность что-то иметь под рукой, так как все работы и ритуалы в первую очередь нужно уметь быстро воспроизводить с помощью личной силы и концентрации, не быть привязанной к различным вещам. Но при этом не стоит думать, что они не нужны совершенно. Работая с определенными статуэтками, вещами, магическими инструментами, вы вселяете в них свою энергетику, заряжаете своими мыслями и действиями, которые в дальнейшем работают на вас, помогая экономить собственную энергию при работе, улучшают эффект результата.

    Обращайтесь к вашим силам всегда, благодарите, не забывайте, что они более живые и настоящие, чем кто-либо. Если вам приходят в голову непонятные слова и заговоры, записывайте их, через время возможно вы сами поймете смысл того, что вам подсказали. Вас будут учить во снах, в подсознании, в каком-то ином измерении, поступками и словами, как угодно. Не бойтесь того, что у вас возникает в мыслях.

    Шарлатаны и мошенники будут вредить вам, если вы будете мешать их работе по обдуриванию простого населения. Но это ваше испытание, если вы назвались ведьмой будьте к тому готовы. Пройдете эту полосу своей жизни, заслужите уважение и почтет в народе. Не пройдете, вы больше никого не убедите в своих силах. Жизнь ваша будет не сахар, но помните, что духи никогда не позволят случиться тому, что помешает вашей работе. Они будут ревностно защищать вас от всех нападок, пока вы служите им беззаветно и преданно, пока не нарушаете законов вселенной, законов магии и колдовства.

    Ведьма должна прежде всего надеяться на те силы, которые стоят у нее за спиной, и только после этого на человеческую справедливость. Только так вы достигнете абсолютного мастерства в своем деле, непоколебимой поддержки духов и богов. Ваши силы за вас будут мстить за всех обидчиков. Эмоции свои вы должны сделать железными, практически как у хирурга, который проводит операции не дрогнувшей рукой. Это смертельно опасно. Своим примером вы показываете окружающим свою силу, свои знания и готовность к работе. Больше изучайте не только свою магию, магию своей страны, но и остальные сферы этого ремесла: Вуду, кавказские практики, травы, христианство, язычество. Будьте подкованы во всем, что касается ведовства. Конечно человек сам выбирает то, что ему больше нравится, но это не говорит о том, что не нужно знать что-то иное.

    Никогда не обсуждайте мастера, чью работу вы снимаете. Нужно уважать труд другого колдуна, тем более, если она сделана очень хорошо. Будете соблюдать все правила, и жить как положено честному и истинному практику, силы всегда будут на вашей стороне. Ближе к 40 годам все ваши испытания подойдут к концу, и вы будете дальше пожинать те плоды, что посеяли за все года работы, при условии, что не отступите от законов мира магии.
    Каждое направление в магии имеет свою ценность и интерес для вашей дальнейшей работы. Любая начинающая ведьма прежде проявляет интерес к различной атрибутике, картам и статуям. С течением жизни мы приходим к тому, что в наших силах каким-то образом соблюдать жизненный баланс, не сравнимый конечно с тем, что соблюдают боги, но по крайней мере имеют возможность вершить ту работу, которая этот баланс сохраняет с помощью сил магии. Не бывает абсолютного зла или абсолютного добра.

    Если вы решите работать с черными делами, пользоваться страшными заговорами, и если это вам больше по душе, то нужно идти к этому постепенно. При этом нельзя бояться, сожалеть или отступать, потому как силы этого не прощают. Вам придётся работать на погостах, лечить через кладбище, скидывать порчи на могилах. Страх есть, но его нужно задушить и задавить внутри себя, иначе это станет вашим палачом, который вас же и погубит. Идя ночью на кладбище, вы должны понимать, что силы вас охраняют и ничего с вами не случится. Старайтесь ходить на одно и то же кладбище, так как там есть свои погостники и стражи, к которым вы привыкаете и с которыми потом будет легче договориться. Прежде придите на это место и постарайтесь подружиться с силами этого кладбища, с его стражами и духами. Принесите подношения, на любом перекрестке оставьте какие-либо вкусности, сладости: мёд. Так же вы можете обращаться к духам, подходя к любой оградке могилы и попросить помочь найти вам могилу с именем того человека, для которого вы хотите совершить работу. Это поможет вам очень быстро. Если же такого имени нет, оно достаточно редкое, то возможно работать и с безымянной могилой, так как там можно использовать имя любого человека. Почувствовав холод от могилы, можете искать другую, это верно обозначает то, что дух данной могилы с вами работать не хочет, либо могила уже пуста. Научитесь отличать активные могилы от пустых.

    Порчи лучше делать на свежих могилах, где захоронение совершено не более года назад, а для большего результата желательно и не более сорока дней. Вообще нужно очень ответственно подходить к данной виду работы, так как это серьезное дело. Не делайте порчу сразу, проанализируйте, заслужил ли этот человек порчу, дайте ему второй шанс, возможно ваши предупреждения приведут его в чувство, и он одумается, исправит свою ошибку каким-либо способом.

    Если вам в голос твердят, что вы никто, чтобы отнимать у людей жизнь, на этот вопрос, есть логичный ответ: силы, которые позволяют через вас вершить суд над человеческой жизнью, слишком разумны, чтобы всех подряд уничтожать, и, если человек не заслужил смерть, он никогда не будет загублен порчей, этого просто не позволят силы. А если же все таки порча возымела свое действие, то значит не все так прекрасно творил в своей жизни данный представитель человечества, и это была с его стороны далеко не детская шалость. Никогда не делайте порчи бесплатно, как бы вас не просили. Иначе вы сами будете платить. Человек получит свое, скажет, что это совпадение, и не верит он вообще в магию, ему легче признать, что это так, чем заплатить свои собственные деньги. Такая подлость будет встречаться часто, поэтому привыкайте к тому, что за определенную работу вы обязаны брать деньги, иначе платить придётся самым дорогим. Будьте хладнокровны и спокойны. Если человек не просит у вас помощи, а вы видите, что жить ему осталось не долго, не стоит предлагать ему свою помощь, пожалеете много раз. Помогайте лишь тогда, когда вас об этом попросили.
    Соблюдая законы магии всю свою жизнь, отдавшись этому ремеслу, вы можете быть спокойными. Будет почет и уважение людей, будут наращиваться силы, будет открываться ясновидение больше и больше. Верность – главное условие в этом деле.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.