НАСЛАТЬ ПОЗОР НА ВРАГОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков НАСЛАТЬ ПОЗОР НА ВРАГОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1844
    Модератор
    Модератор
    НАСЛАТЬ ПОЗОР НА ВРАГОВ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ
    В древние времена осуществляли определенные действия, которые помогали закрыть рот врагам, опозорить их и выставить на посмешище. Для этого шли на многолюдный рынок, на котором существовало место, где стоял столб позора. На этом столбе обычно привязывали преступников, в которых каждый желающий, проходя мимо, мог плюнуть или оскорбить, а то и вовсе осыпать проклятиями. Так же на этом столбе могли привязывать и падших женщин, стриженных наголо, а всем известно, что волосы-это защита женщины, ее красота и достоинство. От этой традиции пошло определение «стриженая», что сразу характеризовало женщину, как гулящую, неугодную, позорную и лишенную всяческой защиты, над которой мог надругаться любой желающий. Так вот именно к этому столбу позора подходили знающие люди, начитывали определенные слова, и их враги с этого момента не воспринимались всерьез ни кем.
    Именно на данной традиции автором был воссоздан ритуал, которым она благополучно пользуется уже не один год.
    Нам понадобится: черный алтарь, черная восковая свеча, рюмка с водкой, черные свечи для освещения. Перед ритуалом необходимо распустить волосы. Читать слова заговора 6 раз.
    «Орел по небу летел, сверху камень кинул, и врагов моих разум покинул. Как лает собака на прохожего, так голос врага моего обернется лаем. Одуреть вам, да отупеть. Как младенцам, речам внимать и ни черта не понимать. Восточный базар кипит, люд на том базаре всякий ходит, торг ведет. А мои враги среди того базара на посмешище выставлены, к позорному столбу пригвождены, привязаны. Кричат и галдят, да только смех вызывают. Всяк над ними потешается. Речи их невнятные, дела их смешные. Шутами сделались, на блаженных похожи. Черти их плетьми бьют, сознание путают. Нет у них славы, нет у них силы, нет их делу удачи. Безумие на них через Бесов наслано, мракобесие — в придачу. Отныне удел их жалок. На потеху честного народа выставлены. Не я приказала, а сам Сатана приказал. Словам моим-закреп, делам моим-защита. Как я скажу, так и будет!»
    Свеча должна догореть до конца. Водку поставьте на подоконник и оставьте до полного испарения.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.