НАСЛАТЬ КОШМАРЫ, БЕЗУМИЕ, СТРАХ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков НАСЛАТЬ КОШМАРЫ, БЕЗУМИЕ, СТРАХ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1808
    Модератор
    Модератор
    НАСЛАТЬ КОШМАРЫ, БЕЗУМИЕ, СТРАХ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Данный ритуал-месть, очень хороший способ нагнать страх на Вашего врага, внушить ужас и неистовое желание прятаться от всего, подозрения, кошмары, бессонница, истерики и состояние полного морального уничтожения. Душа недруга будет тихо направляться по дороге в мир кошмаров. Естественно, все это целиком и полностью начнет превращать жизнь человека в круговорот бедственных событий, которые непременно будут возникать в следствии неадекватных поведенческих реакций, конфликтов, удручающего душевного состояния, постоянной паники и подозрительности. Иными словами, этот ритуал называется самой настоящей порчей.

    Нам понадобится: черный алтарь, черное зеркало (можно обычное, но со всеми должными атрибутами ритуал будет действовать сильнее), фотография врага, восковая свеча, обрез черной ткани, черные нитки, черные свечи для освещения, специальные травы, вызывающие бесов, котелок для сжигания трав, уголь для розжига. Фотография на алтаре должна лежать лицом на черном зеркале, а сверху ставим восковую свечу. Кладем накаленный уголь в котелок и одну за одной отправляем туда подготовленные травы. Произнести заговор-вызов демонов, который у каждого практика свой. Основной заговор читать 6 раз.

    «Я вызываю душу (имя) сюда, я отправляю твою душу в тать потустороннюю, в черное зеркало. Пусть Бесы забирают тебя и запирают тебя, мучают, замучают, всю/всего тебя измучают, измотают, изничтожат. Бесам твою душу дарю, вселяю Бесов в твою голову, в твое сердце, в твою печень, в твою кровь. Не я приказываю, а Сатана велит и Бесам говорит: «Берите ее/его душу и творите с ней, что Вам сказано, что Вам велено. Встрепенитесь, Бесы, мой приговор в исполнение приведите!» Как я сказала, так и будет! Ключом замыкаю, на замок закрываю. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

    После завершения заговора, фотографию замотать в черную ткань, перевязать черными нитками и убрать в укромное место до исполнения сказанного.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.