НАКАЗАТЬ ПРЕДАТЕЛЯ-СПЛЕТНИКА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех НАКАЗАТЬ ПРЕДАТЕЛЯ-СПЛЕТНИКА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4250
    Модератор
    Модератор
    НАКАЗАТЬ ПРЕДАТЕЛЯ-СПЛЕТНИКА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Несомненно, в жизни каждого из нас встречается человек, который входит в наш круг друзей или знакомых, получает наше доверие и доброе отношение к себе, а с течением времени предает самым подлым образом. Человек-предатель по мимо всех своих бесчестных действий часто начинает распространять немыслимые сплетни, чтобы укоренить свои поступки лживыми словами.
    Ритуал создан автором, чтобы наказать, поставить на место тех людей, что подобным образом порочат честное имя того, кто, доверившись приблизил человека к своему ближайшему кругу. Так же данный ритуал подойдет и от соседей, что распространяют о нас грязные слухи, злобные домыслы и просто подставляют честных людей, заплетая в тугие узлы мелкие интриги. В общем ритуал от тех личностей, что всеми путями пытаются навредить нам, пороча наше имя, обливая грязью нашу семью, ставя палки в колеса в нашей работе, если это касается наших партнеров по делу или просто конкурентов. Выполнять его можно в том случае, если Вы на все сто процентов уверены в том, что Вас оболгали незаслуженно, а не по причине того, что Вы сами принесли какое-либо оскорбление этим людям.

    Нам понадобится: черный алтарь, черные (или темные, можно восковые) две свечи, 6шт монет рублевого достоинства (либо те монеты, которые в обиходе в Вашей стране, главное, чтобы на них была изображена единица). Если есть в наличии фотографии обидчиков, можно использовать и их, так же можно произносить имена, читая слова заговора. Монеты, что будут использованы Вами в ритуале, в течении трех дней, а лучше в этот же день, необходимо отдать нищему или вынести из дома и положить где-нибудь, чтобы их увидели и забрали. Читать слова 6 раз.
    «Найду я черный гроб. Этим гробом я наделяю сплетника и предателя. Да будет гроб для них домом. Кто меня обозвал, кто меня оболгал, тот сам себя наказал, гробом черным сам себя наделил, судьбе своей навредил. Во имя справедливости будь проклят предатель и сплетник. Пади в кипящую смолу, в змеиную нору, в адскую преисподнюю. Бездна твое тело проглотит, мельница тебя измолотит, болей и чахни, сгори и сдохни. Правда за моей спиной, боги-мои судьи. Я тебя (имя или имена) проклинаю, сердце твое отрываю, бросаю псам и шакалам. Сколько ни плач, тебе все мало. Пришел час твоей расплаты: твою долю по миру пущу, за себя тебе я отомщу. Судьба твоя на 6 монет разменяна и по миру роздана. Во имя справедливого суда пусть сбудутся мои слова. Заклинаю!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.