НАКАЗАНИЕ ВРАГА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков НАКАЗАНИЕ ВРАГА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    НАКАЗАНИЕ ВРАГА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

С помощью данного ритуала Вы сможете решить проблему со своими врагами, так как они с этих пор начнут решать проблемы в своей жизни, которые наступят после совершения этого ритуала.

Нам понадобится: черное зеркало, либо простое, с которым Вы работаете, восковая свеча, черный алтарь, 2 черные свечи, котелок с травой (травы можно спросить у автора). Фотографию врага (приклеить лицом к зеркалу), если есть.
    Читать слова заговора 6 раз, глядя в зеркало в том случае если нет фотографии.
    «Сила потусторонняя, я призываю тебя и направляю, как палача, как носителя черного меча. Тать потусторонняя, бери мою ненависть и гнев, мою черную ярость усиль во сто крат через гладь зеркальную, через все пространства и расстояния. Отправляю я черную силу через гладь зеркальную, через двери тайные. Зеркало зеркалу передаст, через все зеркала дойдет до зеркал в доме моего врага. Через все зеркала Черный Дух Ярости от меня направляйся, к врагу моему в дом отправляйся. Выйдет в его зеркалах Черный Дух, разорит гнездо, сожрет покой в его доме, обездолит его и превратит в руины его имущество и счастье. Отправляйся, Черная сила, через гладь зеркальную к моему врагу и исполни сказанное. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.