НАЙТИ РАБОТУ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ
Работа в жизни каждого человека играет не маловажную роль в становлении себя, как личности в этом мире. Благодаря работе мы достигаем поставленных целей, воплощаем свои мечты в реальность, растем в профессиональном плане и укрепляемся в моральном. Без работы человеку сложно чувствовать себя полноценным членом общества, ведь именно так мы создаем свои связи, наращиваем навыки, активно участвуем в общественной жизни, привносим в мир часть своего труда и пользы для всеобщего блага.
Но не каждому из нас везет в жизни найти именно ту работу, на которой наша профессиональная деятельность будет приносить не только благополучие и доход, но и моральное удовлетворение от того, что мы делаем.
Этот ритуал поможет нам найти именно то, что мы хотим, направить нас в нужное русло, открыть дороги для более удачной карьеры и поиска достойной работы.
Нам понадобится: черный алтарь, 9 штук монет, черный мешочек. Заговор читать 9 раз:
«Выйду я в чистое поле – передо мною три дороги. Стоит на первой дороге князь, на второй – боярин, на третьей – купец. Все и каждый зовут меня к себе, просят им служить, желают золотом платить, хотят меня озолотить, обещают уважать, почитать и ценить. Буду трудиться и богатеть. Девять монет – девять стражников, отыщите мне работу, укажите путь, который меня к работе ведет. Зовите меня на работу, князья и бояре, купцы да богачи. Мне хорошо сидеть, сытно жить да не тужить. Куда пойду – всюду работу найду. Да будет так! Заклято!»
После ритуала положите монеты в мешок, пойдите в любое место, где Вас никто не увидит, и закопайте три монеты из мешка. Другие три монеты из мешка заройте в другом месте, как можно дальше от первого. И у Вас должно остаться в мешке 3 монеты, которые Вы будете носить с собой. Эти монеты будут с разных сторон искать Вам более выгодную для Вас работу. После того, как Вы найдете свое место работы, носите еще некоторое время с собой эти монеты, пока точно не утвердитесь на новом месте, а после можете оставить их под любым деревом, как откуп тем Силам, что помогли Вам в этом вопросе.