НАВЕСТИ СЛЕПОТУ НА СЕМЬЮ ВРАГА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков НАВЕСТИ СЛЕПОТУ НА СЕМЬЮ ВРАГА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1669
    Модератор
    Модератор
    НАВЕСТИ СЛЕПОТУ НА СЕМЬЮ ВРАГА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    ДЛЯ АЛТАРЯ НУЖНО: Фото жертвы или жертв, на этих фото выкалываем глаза жертвам и оставляем на кладбище на 1-н день, чёрная свеча или свечи если фото не одно.

    «Я есть палач твоей семьи. От мала до велика предо мной ходите, как Языке ударил силой своей, да ослепил войска царя Обомелика, так я применяю силу свою и бью ударом своим, и творю месть праведную над домом твоим. И как войско царя Обомелика было ослеплено и терялось в темноте и брело во тьме, так теряйся в темноте ты и рождённые тобой. Во тьме пеленой перед глазами бродите, да плачем великим плачьте, да скорбите. Бью по вашим глазам, навожу слепоту от мала до велика, всем в твоей семье. Как верно, что Языке отнял свет с глаз войска Обомелика, так правда то, что я отняла свет с глаз твоих, и рождённых тобою. Глазам вашим покрыться пеленой, слепнуть, а моей праведной мести творится.»

    После чего относим фото на могилу, изначально куда клали в первый раз.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.