НАВЕСТИ ПОХОТЬ НА ЖЕНЩИН. ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех НАВЕСТИ ПОХОТЬ НА ЖЕНЩИН. ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #794
    Модератор
    Модератор
    НАВЕСТИ ПОХОТЬ НА ЖЕНЩИН. ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН

    Вопреки всеобщему мнению о том, что только женщины тяготеют к любовным призывам, ритуалам на сексуальность и другие виды работ, которые привлекают противоположный пол, это далеко не так. Среди мужчин есть множество таких, кто испытывает стеснение, робость и неуверенность в себе, когда дело доходит до знакомства. Естественно, женщины предпочитают более наглых, веселых и компанейских. Но, что же остается делать тем, у кого иной характер? Автор предлагает данный ритуал именно для таких мужчин. Ритуал поможет привлечь внимание женского населения в Вашу сторону, вызвать интерес, желать познакомиться. Но при этом Вы не должны забывать о том, что и сами должны не просто сидеть и думать, что теперь Вы станете для каждой принцем на белом коне. Вам необходимо следить за собой, быть опрятным, а не в старой рубахе, дырявых носках и с бородой как у престарелого попа.

    Если мужчина хочет завоевать женщину, для этого не обязательно быть красивым, начитанным, как доктора наук, изобретателем с нобелевской премией, достаточно быть добрым, отзывчивым и искренне любить женщину, чтобы она чувствовала в Вас друга.
    Во времена Петра Великого был такой случай: поймали дьякона, у которого обнаружили странные письмена, по мнению народа бесовские и непотребные. В них было сказано, что он привораживал дворовых девок, которые в дальнейшем удовлетворяли его похотливые желания. Конечно, его сразу выгнали из церкви. Но через некоторое время этот дьякон появляется в истории, как колдун, селится в каком-то селе и начинает принимать народ, который идет к нему бесконечным потоком. Из этого можно сделать вывод, что колдовство его было весьма успешным, и не сильно он страдал от того, что его отлучили от церкви. К тому же он завел себе большое хозяйство, что тоже говорит о его достатке. К кому же обращался этот дьякон? А обращался он к Бесу по имени Янаха, который управляет страстью, зависимостями, игроманией. Этот Бес в основном помогал мужчинам в вопросах, связанных с похотью и страстью.

    Нам понадобится: черный алтарь, рюмка с водкой, красная лента, рюмка с водой, черная восковая свеча, свечи для освещения.
    Проводить ритуал необходимо 6 ночей к ряду. Слова заговора читать 6 раз:

    «Зажгу я черное пламя. Заклинаю тебя, пламя черной свечи, дорогу мою ныне освяти. По той дороге пойду я из дверей к воротам во чисто поле да через поле к гиблому перекрестку. На том перекрестке черный храм стоит. Перед тем храмом Бес Янаха двери того храма сторожит. А храм тот древний да Богам похоти посвященный. Там похоть вселенская, демоническая страсть. О, Янаха, услышь меня и подсоби. Как горит пламя и плавится воск от огня жгучего, так сохнут бабы по мне от слово колдовского, могучего. О, Янаха – отец похоти, пусть девки да бабы силою тайной гонимые, похотью демонической моего тела желают, сохнут и пламенем пылают, жаждут моей плоти, в постель ко мне просятся. Я им – царь и господарь, они – мои рабыни. Как свеча тает, изгибается, так всякая баба мне подчиняется. Ни одна мне не откажет, любая под меня ляжет. Янаха мне в помощь! Как прошу, так и будет! Истинно! Заклято!»

    Свеча восковая должна догореть до половины, потом ее можно потушить гасильником или пальцами. Огарки, которые остаются после ритуала, Вы должны складывать в отдельное место, не выбрасывая. После ритуала водку оставьте на алтаре до утра, а после можно вылить. А воду из рюмки нужно немного отпить, а остальную часть вылить за порог своего дома. После того, как Вы совершите ритуал все шесть ночей, возьмите красную ленту, днем пойдите в лес и привяжите ее к дереву у перекрестка. Сдесь же на перекрестке оставьте говяжью печень и вино, вылив половину бутылки на землю, а остальную половину поставьте рядом. При этом скажите:
    «Откупаюсь».

    Разворачивайтесь и уходите. Повторять ритуал можно раз в месяц. Через месяц огарки свечей, сохраненные после ритуала, можно выбросить.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.