МУСУЛЬМАНСКИЙ ПРИВОРОТ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков МУСУЛЬМАНСКИЙ ПРИВОРОТ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1727
    Модератор
    Модератор
    МУСУЛЬМАНСКИЙ ПРИВОРОТ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Рассчитано на мужчину мусульманина, и очень быстро действует на таких мужчин. Так как энергетика ритуала близка к данной национальности. Раньше брали вещи людей. На которых собирались проводить действие, теперь же возможно взять и фотографии.

    Понадобится: черный алтарь, фотографии, сахар, черные свечи. Читать нужно от 3 до 13, иногда даже до 100раз. Читать нужно так, как если бы вы почувствовали усталость, слабость, ноги стали бы ватными, это говорит о том. Что ритуал получился. Читать нужно с 12 ночи до 5 утра. Тогда, когда мужчина спит, чтобы подсознательно на него воздействовать. На мозг, голову, нервную систему. Он начинает видеть ее во сне, слышит ее голос, скучает.

    Только приворот нужно проводить в том случае, когда есть хоть какие-то чувства к человеку, просто у мужчины не хватает силы воли или смелости. После ритуала сахар нужно положить на подоконник, утром растворить в стакане с водой и вылить на землю. Я язык автору незнаком, но ему не один десяток лет, благодаря персидской женщине.

    «Ванису суааатхени меи якху шуна лаху ва ямааалуна али мал ту луна залика баким наалахум хаафи зиен
    яакхутаен хеацехим ая тэсу суаревакх чжаэ фие литсаа лис ваа шааритиэ илайа (имя) ваамурцуху ячжие ание.»

    Берем фото мужчины и женщины, лицом к лицу кладем, сверху женское фото, потому что ее власть должна быть над мужчиной. Ритуал испробован автором!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.