«МУЖ ПОД КАБЛУКОМ». СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ ЖЁН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех «МУЖ ПОД КАБЛУКОМ». СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ ЖЁН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #806
    Модератор
    Модератор
    «МУЖ ПОД КАБЛУКОМ». СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ ЖЁН

    В умах людей укоренился такой не совсем справедливый стереотип о том, что, если женщина в семье на главных ролях, то это есть унижение достоинства мужчины, и вообще он превращается в тряпку. На самом же деле, умная женщина никогда не будет вести себя так, чтобы мужчина чувствовал себя ущемлённым или униженным, она все будет делать так хитро, что мужчина будет полагать, что это благодаря ему в семе все происходит так, как надо. Как говорится женщина – шея, муж – голова. Умная женщина правит молча, как серый кардинал. И именно в таких семьях чаще всего царит мир и порядок. Женщина должна иметь возможность управлять семьей со своей женской позиции, ведь именно женщина знает, как сделать дом уютным, теплым, гостеприимным, чтобы в нем было хорошо всем домочадцам. А мужчины, которые уважают и любят своих жен, могут в большей степен рассчитывать на благословение Сил и Богов: у них и дела идут, как по маслу, и в личной жизни – тишь да гладь. Женщина связана с Силами природы больше, чем мужчина, и именно через любовь к женщине, мужчины получают любовь Богов. Тем более, когда женщина счастлива в браке, она мысленно всегда просит Богов за своего мужа, беспокоится о его судьбе, здоровье и благополучии, а ее Боги слышат гораздо быстрее. И наоборот, когда женщина несчастна, она постоянно в слезах, за это Боги могут покарать различными способами: и болезнями, и неприятностями, и даже смертью.
    Но бывают такие ситуации в жизни, когда в семью начинают лезть родственники: мамы, сестры, подруги, друзья, товарищи и так далее. В эти моменты мужчина может быть дезинформирован, растерян, а соответственно принятие решений происходит через призму постоянных «глупых» советов, которые ничем не помогают, а только лишь разрушают семейное взаимопонимание между супругами. Ведь каждый ищет свою выгоду, настраивая человека в чем-то. Может быть Ваш супруг имеет хороший бизнес, и тогда такие «советчиков» становится так много, что хоть автомат в руки бери. Но мы будем действовать более гуманным способом, возвращая разум мужа на место с помощью ритуала, а точнее, будем настраивать его на то, чтобы он слушал свою жену, а не различного рода «друзей».

    Нам понадобится: фото Вашего мужа в полный рост (должны быть хорошо видны глаза, черно-белое фото нельзя, фото свежее, руки не должны быть скрещены, он должен быть на фото один).
    Три дня до выполнения ритуала нельзя есть мясного (рыба, мясо, яйца и так далее). Встаньте ранним утром в 5-6 утра, возьмите его фото в руки и, глядя ему в глаза, читайте слова заговора 3 раза:

    «Заря Ульяна, меня послушай, благослови мой союз с (имя). Слова мои ранние, сказанные на рассвете в святое утро, да будут нерушимы цепки, крепки и верны. Да не перебьет их ни первый человек, ни последний. Послушай меня, (имя), и делай, как я скажу; думай, как я желаю; живи моим умом; поступай, как я велю тебе; говори моими словами; в угоду мне твори. Отныне над тобой моя воля будет. Истинно так!»

    Теперь положите его фото на пол и встаньте на него босыми ногами, вновь читая слова заговора 3 раза. После чего уберите фото подальше. Так выполнять ритуал 6 дней к ряду, вставая ранним утром. Желательно периодически повторять данный ритуал, чтобы внимание мужа не отвлекалось на тех, кто мешает Вашей семье.

    Откуп за этот ритуал никакой не нужен, в этом ритуале Вы будете платит своей личной сексуальной энергией, поскольку внимание мужа может увеличится к Вам.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.