МОЯ ДЕНЕЖНАЯ МАНТРА ДЛЯ ВСЕХ

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех МОЯ ДЕНЕЖНАЯ МАНТРА ДЛЯ ВСЕХ

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Vedminaizba
    Хранитель

МОЯ ДЕНЕЖНАЯ МАНТРА
    ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

Существует множество людей, которые думают, что деньги портят человека, а богатство – зло, которое развращает. На самом деле это совершенное заблуждение. Деньги не могут испортить человека, они могут дать ему надежность и стабильность, а вот портится человек, потому что изначально внутри такой был, его характер таков, он склонен быть «испорченным», просто возможностей раньше не было, пока не пришли деньги. Добрые, искренние, честные и соучастные люди используют деньги, чтобы помочь другим, заниматься благотворительностью и прочими другими достойными делами, на которые они способны даже, если становятся богатыми.
    Деньги достаются нам не просто и не легко, нужно очень много трудиться, заниматься самообразованием, быть «в тренде», как сейчас модно выражаться, чтобы всегда быть востребованным в своей профессии. Но, если при этом думать, что деньги счастья не приносят, деньги – грязь, даются они тяжело, только здоровье гробишь, пока заработаешь капитал, то, поверьте, с такими мыслями в вашей жизни действительно все будет идти так, будто вы катите трухлявую телегу с деревянными колесами по дороге, усыпанной ржавыми гвоздями. Вы, наоборот, должны подавать посылы во Вселенную о том, что вы не против, если деньги будут приходить легко, и пусть их будет много, лишних не бывает, а вы будете стремиться, чтобы сделать этот процесс еще более быстрым, будете благодарны Богам за помощь. То есть не стоит чинить препятствий потоку удачи и достатка подобными запретами, мол деньги — только расстройство.
    Данная денежная мантра составлена автором на основе собственных жизненных наблюдений за своей семьей, семьями своих друзей, знакомых и коллег, которые грешили именно такими высказываниями и отдавали предпочтение принципу «чем меньше денег, тем меньше проблем». Мы не служим деньгам, это деньги должны служить нам. Мантра поможет вам облегчить путь денег в вашу жизнь, поможет пересмотреть ваши взгляды на обладание деньгами.
    Конечно, не стоит думать, что, даже выполняя ритуалы, вы придете к тому, что можно будет вообще ничего не делать, так быть не должно. Сколько человек живет на земле, столько он и должен стремиться узнавать новое, постигать новые вершины, учиться, расширять свое сознание, интересы и многое другое. Остановка в чем-либо – это начало регресса.

«Есть купец, будет и товар.
    Есть проситель, будет и даритель.
    Я прошу и получаю.
    Деньги идут, деньги приходят,
    Деньги дорогу ко мне находят.
    Деньги легко мне достаются,
    Деньги в карманах моих остаются.
    Деньги становятся богатством,
    Превращаются в золото, в меха,
    В машины и дома.
    Через все руки деньги проходят,
    Из всех стран, из всех банков
    Через пространство меня находят.
    Деньги местные,
    Деньги заморские липнут к рукам.
    В понедельник приходят деньги.
    Во вторник богатство собираю.
    В среду их преумножаю.
    В четверг дары получаю.
    В пятницу я богатею.
    В субботу день злата и серебра.
    В воскресенье полны сундуки добра.
    Да будет так! Вечно и бесконечно!
    Заклинаю!»

Читать можно столько раз, сколько вам захочется. Со временем вы сами увидите, как начнете думать совсем иначе по отношению к деньгам и богатству. Вы станете видеть в деньгах не вечную усталость, а возможности, шансы, новые смыслы.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.