МОРИОН ДЛЯ БОГАТСТВА И СИЛЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков МОРИОН ДЛЯ БОГАТСТВА И СИЛЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1485
    Модератор
    Модератор
    МОРИОН ДЛЯ БОГАТСТВА И СИЛЫ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Камень ведет себя непредсказуемо, вплоть до смертельных исходов для владельца, поэтому его можно иметь только некоторым практикам, а так же творческим людям.

    Понадобится: черный алтарь, сам камень, 3 черные свечи и 1 красная. Сам камень хранить в черном или красном мешочке, отдельно от других камней. Так же, как и черный турмалин. Мыть холодной некипяченой водой и время от времени оживлять данным ритуалом.

    «О, древний кристалл — пристанище духов. О, кристалл всемогущий, колдовской. О, камень ведьм, призванный морион. Я призываю твоих Духов, тех, что в тебе таятся. Тех, кто тебя хранит. Призываю их сюда, на свой алтарь. О, камень колдовства, призываю сюда твой дух. Заклинаю, оживляю тебя и прошу помочь в моих делах. О, камень колдовства — древний Дух-Морион, помоги в ремесле. Усиль меня, охраняй, обереги, обогати. Отныне, ты моя охрана. Именем Древних Сил я тебя благословляю. А ты меня благослови. Даруй знания, озолоти, полюби меня, Камень Мудрости. Я тебя давно полюбила. Заклято!»

    Читать 13 раз.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.