МОЛЬФАРСКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ РЕБЁНКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Ритуалы на здоровье. Для практиков МОЛЬФАРСКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ РЕБЁНКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #836
    Модератор
    Модератор
    МОЛЬФАРСКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ РЕБЁНКА.
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    На основе древних мольфарских знаний и древних легенд.
    Карпатские чародеи и колдуны пользовались подобными работами, чтобы исцелять детей, и весьма успешно, поскольку являлись одними из самых сильных практиков в мире. По большей части их практика основывается на ритуалах исцеления, хорошего урожая, изобилия, крепости рода, деторождения, сохрана семьи, защиты и всего того, что тем или иным образом укрепляет жизнь человека. Для местных жителей такие люди, как спасение: помощники, целители, психологи, врачи и все остальное. Конкретно данный ритуал предназначен для исцеления детей, которые, возможно, испытывают какие-либо трудности со здоровьем: закатываются по ночам плачем, испытывают жар, держат температуру, устраивают истерики, боятся и так далее.
    Согласно легенде, у царя Иродова было тринадцать дочерей, по-другому их еще зовут дочерями Сатаны, которые олицетворяют все болезни человека: страхи, боль и все остальное. Огнея – температура, жар; Знобея – озноб, тремор, состояние тряски, ломота; Хрипуша – затрудненное дыхание, хрипы, удушье; Пухнея – опухоли, отеки, гнойные нарывы; Коркуша – судороги, блок мышц; Глядея – бессонница, состояние постоянного бодрствования, не возможность сомкнуть глаза; Лихоманка или Лихея – все тело находится в состоянии, как при малярии; Ломея – ломка тела и всего организма; Желтея – нездоровый цвет кожи, усталый вид; Невея – это состояние дезориентации, когда человека качает; Трясея – состояние тряски по разным причинам и недомоганиям и так далее. А самая старшая дочь, о которой мало где упоминается, Марья Иродовна считается началом болезни в целом: симптомы и развитие. Почему Марья? Мария в принципе в переводе означает «горькое превосходство», то есть горечь. Так она начинает все, что происходит в дальнейшем с человеком, беря своих сестер и вселяя в его тело. То есть мы видим все симптомы различных болезней собраны воедино и воплощены в этих дочерях. Таким образом, делая из определённых симптомов и болезней сущность, их было гораздо легче изгнать из тела человека, что мы и будем использовать в данном ритуале. А в первую очередь, конечно нужно справляться с той, кто это все начинает, то есть с Марией Иродовной. Потому как без нее сестры мало, что могут, ведь, куда она, туда и они за ней.

    Нам понадобится: фотография ребенка, черный алтарь, две чаши с водой, зеркало, 13 восковых свечей, булавка, отрез черной материи. Начитывать слова заговора 13 раз.

    Фотографию ребенка необходимо поставить изображением к зеркалу. Читая слова заговора, Вы должны зажженной свечей крутить над фотографией, капать воском в один из бокалов с водой пока свеча не растает хотя бы до половины. И так 13 раз с тринадцатью свечами. Если ребенок рядом, то крутить свечей над его головой и капать в одну из чаш с водой, а водой из второй чаши дать ему умыть лицо и руки. Воду с воском можно вылить, закопать, отнести на перекресток или под дерево.

    Далее берете булавку, открываете и читаете слова заговора на булавку 13 раз, прикасаясь к ребенку слегка (если он может присутствовать при выполнении работы, если нет, то касаетесь фотографии), в конце прикоснитесь к губам ребенка булавкой и закройте ее. Эту булавку положите потом вместе с фотографией и заверните в черную материю. Если ребенок рядом, то булавку застегните на его рубашке, а перед сном снимать рубашку и класть под подушку на 7 дней. Рубашку не трогать, не стирать и ничего с ней не делать.
    Когда ребенок болеет сильно, лучше ритуал проводить три дня к ряду, после захода солнца. Необходимо так же при этом снять все украшения, распустить волосы и надеть свободные одежды.

    «О, Марья — Ирода дочка, ты осилилась у тили цому, ты змицнилась, ты живишь, радэшь, ити нэ хочэшь. Тило гонишь у лихоманку, у сэрца водишь страх и жах. Собири ка ты, Ирода дочка, Марья Иродовна, усих своих систер. З тила била невиного дитя усих собери, тоби наказую, заклинаю Силами тимрявы, да свитла. Усих собери злих систер: Огнею, Знобею, Хрипушу, Пухлею, Коркушу, Ледэю, Желтею, Глухэю, Нэвэю, Трэсэю. Бери их за руки, да тикай з видци. Звильни тило било невино дитячи вид боли и хворобы. А инакше вогнем сполю, поленом побью, кизико, гайдуком, да песим хвостом. Гэц з видци, Гэц проклетушча, з видцы з систрами гэц. В голе поле, в пустыню, проподи проподом да с систрами твоми. Сам ваш батько, царь Ирод, тудэ покликау, збигайте до нёго, да проподите проподом. Да будж такэ! Аминь!»

    По истечении срока ритуала и выздоровления ребенка, фотографию можно сжечь, а рубашку и булавку использовать дальше.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.