МОЛЬФАРСКИЙ РИТУАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех МОЛЬФАРСКИЙ РИТУАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2692
    Модератор
    Модератор
    МОЛЬФАРСКИЙ РИТУАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал создан на основе мольфарских традиций, к которым относятся мольфары, гуцулы, карпатские колдуны. Ритуал, представленный автором, основан на мольфарских практиках и традициях гуцулов излечения сырым мясом. К слову, подобные ритуалы с использованием сырого мяса, существуют во многих традициях, но в каждой из них свои правила и нюансы.
    Автор, имея огромный опыт работы с людьми не раз использовала в своей практике данный ритуал, которым снимала такую страшную болезнь, как сахарный диабет. Этим ритуалом можно помочь своему организму очистить кровь, которая страдает в первую очередь на начальных стадиях некоторых видах рака. В общем, проводя эту работу, Вы очень сильно поддержите свой организм в борьбе с различными болезнями. Суть в том, что мы скидываем все свои болезни, хвори и недуги на кусок мяса, которое потом зарываем в землю, где оно постепенно начинает гнить вместе с перекинутыми на него болезнями. Тем более мясо – это бывшее живое существо, энергия которого остается в каждом куске его плоти, которая еще не употреблена или не уничтожена, и с его энергией ритуал и наши действия будут усиливаться.
    Ритуал выполнять в любой день в ночное время, кроме воскресенья и четверга.

    Нам понадобится: черный алтарь, кусок сырого мяса, купленное на рынке (не магазинного! Которому не больше 3х дней и массой 0,5 кг), котелок для сжигания трав, свечи для освещения, 4 восковые свечи (не церковные), трава могильник, большой отрез черной материи.
    Мясо Вы должны купить без сдачи. Мясо Вам необходимо поделить на 3 куска, которые никто из домочадцев трогать не должен! 3 куска для трех ночей проведения ритуала. Распустите волосы и обнажитесь полностью перед проведением, на полу расстелите отрез черной материи, на котором Вы должны поставить стул для себя. Вокруг стула установите 4 восковые свечи. Поодаль от себя приготовьте алтарь, на котором установите свечи для освещения, в котелке разожгите могильник, чтобы окурить пространство. Садитесь на стул, зажгите свечи вокруг и возьмите кусок мяса, который приложите к животу.

    Живот считается местом соединения всех родовых путей, не зря там зарождается новая жизнь. Держа мясо в области живота читаете слова 3 раза:
    «Крутис небесне склепення, придий з темного имгла, з черного туману той, кого покликом покликаю. Безименна Сила виконой мою волю. Знимаю я псування да хворобу з крови, з плоти, з кисток, з печинки, з жив и з своего билого тила, и з буйной головы. Все з мене скинется да на сиру плоть мертво перекинется. Да вся хвороба моя сирого мясо передастся, да там закриется, да там залишится. А коли мясо сгние, так в сиру землю передаст. З мене хвороба знимае, вид хворобо звильнить. Мясу гнить, а мени здороветь. Вид тепер моя хвороба в сирому мяси, а мисо в земли. Мое тило обнов творить. Илиас, Сиак, мясо жерить и мою хворобу за одно берить. Такмо и быть! Заклинаю!»

    Теперь кусок мяса прижмите к солнечному сплетению и так же читайте 3 раза. Далее мясо прижмите к правому плечу, прочтите 3 раза. Потом – к левому, читаете слова 3 раза. Теперь положите мясо на стул и сядьте на него, как бы это не было неприятно, придется все выполнить как положено. Так же прочитайте слова 3 раза. Теперь положите мясо на пол и поставьте на него ноги, читая слова опять же 3 раза. После всего действия, Вы должны дождаться, пока свечи догорят до небольших огарков (выберите такие свечи, которые будут гореть не долго, чтобы не сидеть пол ночи). Далее Вы должны собрать в отрез черной материи огарки свечей, пепел от могильника и кусок мяса, завяжите в узел и вынесите на балкон, либо в такое место, где не тронут этот мешок. Можете принять душ после ритуала.

    На следующий день закопайте этот узелок в земле (даже в зимний период!) там, где его никто не раскопает. Не закапывайте под деревом, потому что это приведет его к гибели. Сверху того, что Вы закопали, оставьте такое количество монет, которое равно Вашему возрасту (36 лет – 36 отдельных монет любого достоинства), при этом скажите:
    «Откупаюсь!».

    Разворачивайтесь и уходите. Так Вы должны сделать три ночи к ряду. После всего действия возьмите монеты по количеству Ваших лет, поделите на 3 части (не обязательно одинаковые) и отнесите на 3 разных перекрестка и там киньте монеты через левое плечо со словами: «Откупаюсь!». Разворачивайтесь и уходите.

    P.S.: Ритуал Вы можете провести для своих детей, если им еще не исполнилось 24 года. Беременным делать подобные ритуалы нельзя! Выполняйте ритуал не больше 3-4 раз в год.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.