МОЛЬБА О СПРАВЕДЛИВОСТИ. ДЛЯ ВСЕХ. С РАЗРЕШЕНИЯ ПРАКТИКА. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех МОЛЬБА О СПРАВЕДЛИВОСТИ. ДЛЯ ВСЕХ. С РАЗРЕШЕНИЯ ПРАКТИКА. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1947
    Модератор
    Модератор
    МОЛЬБА О СПРАВЕДЛИВОСТИ
    ДЛЯ ВСЕХ. С РАЗРЕШЕНИЯ ПРАКТИКА

    Фемида-богиня справедливости и правосудия. Греки называли ее Фемидой, у африканских культов она Матерь карающая, у индуистов-Карма. В ее функции входит беспристрастный справедливый суд. В руке она держит весы, на которых взвешивает вину человека и его заслуги, наблюдая, что именно в итоге перевесит. В другой руке находится карающий меч, который обрушивается на голову тех, кто нарушил законы и миропорядок. Глаза ее завязаны, что не позволяет ей видеть статус человека, его внешность, возраст и пол. Она должна судить всех одинаково, что царя, что раба.
    Ритуал предназначен для практиков, но при этом не запрещается его провести и простому человеку, если практик решит, что справедливость на стороне этого человека. И никак иначе! Тогда человек может обратиться к Всемирной Справедливости и попросить о помощи в деле. Если ведьма уже проводит какую-либо работу с человеком, обратившимся к ней, и помощь эта связана с наказанием врага, который мешает жить обратившемуся, то после можно предложить ему провести и этот ритуал. Так процесс будет проходить гораздо быстрее. Просить наказать человека больше чем он Вам сделал нельзя, наказание должно быть таким же справедливым. Фемида сама решит сколько и чего заслужил этот человек.

    Нам понадобится: статуя Фемиды; черная свеча, установленная на алтаре по левую сторону от Вас, как знак наказания; белая свеча по правую сторону, как знак чистоты, невиновности, честности и открытости помыслов; благовония, черный алтарь. Читать слова заговора 1 раз.
    «О, Фемида-Матерь Карма, ты Справедливая сила, неподкупный судья, источник правды. О, прирожденная Титанида, одна из Великих Богинь Мироздания, ты судишь народы, ты судишь человека, твои весы справедливости не лгут. Обращаюсь к тебе, я уповаю на твою справедливость и молю помочь мне. О, ты, беспристрастный судья, неподкупная и справедливая, ты судишь справедливо, ты не смотришь на имущество и положение, на титулы и короны, ты воздаешь по заслугам. Для тебя, что царь, что слуга-все равны. Ты честная сила, ты справедливая повелительница, ты карающая рука Мироздания, прошу тебя и молю, накажи по справедливости (имя), который(ая) причинил(а) мне боль. Кто за добро воздал злом, кто незаслуженно меня обидел, кто опустошил мою душу. Я пришла к твоим стопам, Справедливая Судья Мироздания, воздай за мою боль (имя), за все зло воздай. Пусть чувствует ту же боль, что и я, верни (имя) столько, сколько он(она) мне причинил(а)-не меньше и не больше. И это будет справедливо, и это будет правосудно. Я прошу справедливости, дай мне эту справедливость, ведь ты госпожа справедливости во Вселенной. Только ты можешь наказать того, кто меня незаслуженно обидел, и восстановить справедливость. Да будет так! Я прошу справедливого суда, я верю, что ты меня услышишь. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.