МОЛЬБА О ЗАГУБЛЕННЫХ ДУШАХ. СКИНУТЬ ГРУЗ ПРОШЛОГО. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех МОЛЬБА О ЗАГУБЛЕННЫХ ДУШАХ. СКИНУТЬ ГРУЗ ПРОШЛОГО. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4647
    Модератор
    Модератор
    МОЛЬБА О ЗАГУБЛЕННЫХ ДУШАХ
    СКИНУТЬ ГРУЗ ПРОШЛОГО
    ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал – скорбь, мольба о прощении, попытка освободить свою душу от того груза, что висит на плечах человечества за многие ошибки прошлого. Невинно убиенные люди, репрессированные, замученные, несправедливо осужденные, которые закончили свою жизнь очень печально в ссылках, благодаря человеческой злости и ненависти. Этим ритуалом мы можем попытаться попросить прощения у этих душ, молить об их покое и умиротворении там, где они сейчас. Мы, с одной стороны, не виноваты в зверствах, совершаемых другими людьми, но с другой стороны, являемся и виновниками многих бед. Возможно, если у кого-то предки не принимали участия в доносах, убийствах, предательстве и так далее, то они со своего молчаливого согласия позволяли всему этому происходить, боясь за свою собственную жизнь. А мы тоже отвечаем за те действия или бездействие наших предков, являясь их потомками. В наших силах на их опыте научится жить по-человечески, попросить прощения у загубленных душ, которым не посчастливилось жить дальше и радоваться тому, как растут их дети, внуки и правнуки. Очень много достойных людей (врачей, учителей, ученых, писателей и так далее), были отправлены в ссылки в качестве бесплатной рабочей силы только лишь по несправедливому доносу, там же и закончили дни своей жизни. Многим приходилось «голосовать» единодушно против человека, боясь за жизнь своей семьи, но зная, что они губят чью-то невинную жизнь.
    А теперь в современном мире мы столкнулись с таким «тупиком», понимая, что теперь живем среди детей тех самых «стукачей», доносчиков, извергов и убийц. А мы все живем на том, что когда-то было построено на бесплатном труде этих жертв, они собственной кровью заплатили за то, что сейчас мы воспринимаем, как само собой разумеющееся: города, железнодорожные пути, заводы и многое другое. За свой тяжких бесчеловечный труд эти люди получили могилу в сырой земле без имени и воспоминаний. Мы живем в мире постоянных потрясений и проблем, потому что мы не раскаялись, не попросили прощения, не осознали весь масштаб этой трагедии, мы просто живем так, как нас воспитали родители, а, согласитесь, не всем нам говорят о репрессированных временах. В школьной программе все это преподается двумя-тремя уроками, что в нашем сознании улетучивается на следующей перемене по пути в столовую. А эти неупокоенные души ходят вокруг нас, видят наше безразличие, видят то, как мы забыли о том, что они погибли, ради чего и ради кого? Они не должны остаться незамеченными, неоцененными, забытыми. Мы можем попросить у них прощения и должны это сделать, ради нашего будущего, не должны забывать о прошлом, каким бы ужасным и несправедливым оно было. И очень может быть, что многим этим обиженным на несправедливость душам, мы сможем подарить покой и избавится от этого проклятия, которое нависло и над нами.

    Нам понадобится: черный алтарь, четыре восковые свечи и чаша с водкой, кусок черного хлеба. То есть мы готовим некий поминальный алтарь. Можно повторять данный ритуал – мольбу по возможности раз в три месяца, чтобы мы в конце концов увидели перемены вокруг себя в своей жизни, в жизни окружающих нас людей, друзей и близких.

    Ночью зажгите свечи, поставьте бокал с водкой на алтарь, сверху положите кусок хлеба. Читайте столько раз, пока не почувствуете внутреннее облегчение. Возможно вы будете плакать, но это нормально для человека, который освобождается от тяжкого груза, вспоминает боль предков, осознает всю величину трагедии и скорбит по загубленным душам.
    «Я (имя), из рода (фамилию своего рода, если вы ее знаете, имеется ввиду древнюю, которая фамильная), рождённая (год, день, месяц рождения), возношу мольбу за загубленные души, репрессированные по доносам и невинно замученные, за убиенных, за их сломленные судьбы, за их угасшие мечты. Я прошу у них прощения. Если мои предки пред вами в чем-то виноваты, если я в чем-то виновата перед вами, то простите меня, старые и малые, дети всех народов и потомки их родов. Я согрею ваши души силой огня и вознесу мольбу за ваши замученные души. Я благодарю вас за ваш труд во имя страны. Я помню вас и говорю вам: «Вечная память и мир вашим душам!». Прошу вас, простите нас, отпустите обиду, остановите наказание, благословите нас, живущих здесь после вас, подарите нам прощение и отпущение во имя нашей израненной страны. Примите мою мольбу, примите моё раскаяние, остановите наше наказание, простите наше поколение во имя нашего спасения. Простите нас, загубленные души в Гулагах и в подвалах НКВД, погибшие на каторгах. Простите нас те, чьи кости остались под камнями, над кем глумились, кто по ночам плакал от тоски, кто потерял всех и всё. Кто был попран и искалечен, простите нас и наше поколение, не мстите нам во имя нашей страны. Я прошу прощения у загубленных душ и надеюсь получить их прощение, пусть отныне проклятье благословением обернётся, и груз этот тяжкий упадёт с нас, и страна наша оздоровится, из пепла история возродится. Мёртвые, вечная память вам, их душам — мир и покой, а живым — освобождение от груза прошлого и обновление родов и жизни.
    Да свершится!»

    Свечи должны догореть до небольших огарков, которые после можно выкинуть. На следующее утро отнесите водку, которая стояла на алтаре, под любое дерево, а хлеб положите рядом. Молча разворачивайтесь и уходите

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.