МОЛЬБА К АРАДИИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков МОЛЬБА К АРАДИИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1361
    Модератор
    Модератор
    МОЛЬБА К АРАДИИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Согласно легенде, Арадия-это первая ведьма на Земле, дочь Люцифера и Дианы. Та, которая научила ведьм колдовать, обучила тайному языку, дала множество знаний, подарила ключ от всех дверей. Статуя выглядит весьма многозначительно: змея сверху изваяния говорит о мудрости, и, кроме того, они являются посредниками между людьми и богами. Кот или, в некоторых случаях, маленькая собака, как посредник и охрана, которая принимает на себя удары, идущие на ведьму. Рука Арадии лежит на книге, что говорит о мудрости, знании и опыте этой женщины. Голова петуха-символ жертвы, которую часто приходится отдавать при ритуалах. Одна нога обута, другая босая, что говорит о том, что жизнь ведьмы бывает, как совершенно бедной, так и очень богатой. Вокруг нее композиция из черепов и таинственных предметов, как олицетворение колдовской жизни и тех предметов, что они собирают за свою жизнь.

    Нам понадобится подготовить алтарь так, как представлена ее статуя, то есть благовония, книга, спиртное в чаше у ее ног, как жертва, свечи черные, черный алтарь, жезл, можно черепа и ворона, меч или жертвенный нож, ключ.
    Практики время от времени могут обращаться за ее помощью, чтобы часть ее знаний и души передалась им. Чтобы через ведьм она могла делать то, что хочет, но в это же время дала силу жить, идти дальше и помогать в ведьмовском ремесле.
    Читать нужно 13 раз.

    «Прославленная дочь Люцифера и Дианы, матерь ведьм, наставница, незримая защитница наша. Ты, научившая нас колдовству, подарившая нам ключ от всех тайных дверей. Пусть голос мой соединиться с голосом всех ведьм, живших во все времена. Пусть сила моя соединится с силой всех ведьм, живших во все времена. Да усилится мой голос и моя сила во сто крат, и дойдет до престола твоего, матерь ведьм Арадия. Дай наставления, помоги сейчас мне, нужен мне твой мудрый совет, мне нужна твоя сила, твоя мощь и благословение. Великая наставница, поделись знаниями, покажи тайное, сокрытое от глаз людских, одари властью над людьми и духами. Прошу твоей помощи в делах моих. Прославь свое имя через меня, сотвори через меня все, что угодно воле твоей, воплотись в меня, душой своей поселись в мое тело, через меня продолжай свое колдовство. Пусть твоя священная душа найдет приют в теле моем. Отдай мне частичку себя, своей силы, своих знаний и свою славу. Услышь меня, великая наставница Арадия, не откажи, прими мою мольбу. Да свершится сказанное. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.