МОЛЬБА ЖРИЦЫ К БОГИНЕ БРИГИТТЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков МОЛЬБА ЖРИЦЫ К БОГИНЕ БРИГИТТЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1627
    Модератор
    Модератор
    МОЛЬБА ЖРИЦЫ К БОГИНЕ БРИГИТТЕ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Первые статуи Богини появились с внедрением римских легионов в древнегерманские племена, в северные племена варваров, как их называли. С тех пор Бригитта стала на столько близкой и значимой для римлян, что они стали поклоняться ей. Ее называют так же Бригитта Тривия, то есть трехликая Бригитта. Многие путают жрицу, посвященную ей, с самой Богиней Бригиттой, потому как есть святая Бригитта, изображающаяся с зеркалом в сопровождении волка или собаки. Говорят, что Святая Бригитта обладала даром прорицания и врачевания, что категорически не принималось христианством, ведь это являлось грехом. Многие жрицы носили ее имя, забывая при этом свое собственное, поэтому они остались в истории как жрицы культа Бригитты, носящие ее имя. Даже религия Вуду взяла Богиню в свой пантеон, так она стала носить у них имя Мама Бриджит. И согласно легенде, увидев красавицу Бригитту, папа Легба в нее влюбился. Так она стала одной из ведущих Богинь африканского пантеона на ровне с Богиней Ошун.
    Бригитта – Богиня огня, покровительница искусств, но иногда она может быть и Богиней мужества и войны, когда ее народ нуждается в этом. Она была дочерью Дагды – доброго Бога, но в это же время она и женщина-воин, не смотря на созидательные качества ее отца.
    Это ритуал – обращение к Богине Бригитте, но выполнять его могут только женщины, то есть ведьмы. Простым людям эту работу трогать нельзя. С помощью обращения ведьмы могут усилить себя, попросить помощи в делах и колдовстве. Данное обращение передано автору из древних летописей и использовалось с давних времен, знающими людьми, понимающими различные культы и поклоняющимися Богам.

    Нам понадобится: черный алтарь, статуэтка Бригитты, свечи для освещения, благовоние, натуральные камни.
    Расположите статуэтку на алтаре и окружите ее свечами. Поскольку она была Богиней огня, то огонь в данном случае неотъемлемая часть.

    Читайте слова заговора столько раз, пока не почувствуете спокойствие, можете включить расслабляющую мелодию.
    «О Магна Диа
    Аэтернум Бригитта
    Санктум империум
    Глория тиби
    Те интеррого инимикос мэос супераре
    Да михи глориам
    Да михи викториам
    Эго сум примус ин популо
    Эго сум электус
    Маиорум глория
    Вирес ад генус меум
    Аудите мэ магна Бригитта
    Глория тиби.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.