МОЛЬБА ВЛЮБЛЕННЫХ К СВЯТОМУ САРГИСУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех МОЛЬБА ВЛЮБЛЕННЫХ К СВЯТОМУ САРГИСУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #710
    Модератор
    Модератор
    МОЛЬБА ВЛЮБЛЕННЫХ К СВЯТОМУ САРГИСУ (основано на древних поверьях). ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал предназначен для тех мужчин и женщин, что испытывают чувство влюбленности и уверены в ответных чувствах своей второй половины. Многим влюбленным парам мешают тысячи обстоятельств, чтобы соединить свои судьбы и идти дальше рука об руку, строя свою собственную историю совместной жизни. А обстоятельства бывают самого различного характера: нежелание родителей этого союза, расстояние, нужда, бюрократические проволочки, разница возрастов и вероисповеданий, обязательства перед другими и много других помех на пути к счастью.
    Кто же такой святой Саргис? Это был христианский святой, но существует множество версий причастности его к вере. Был он римским полководцем греческого происхождения, но волею судьбы свою семью он нашел именно в Армении, там и обосновался. И вот однажды, выступая против персов, он погибает на поле боя вместе со своим сыном Мартиросом. После смерти Саргис был канонизирован. Но до своей смерти он часто помогал крестьянам женить детей, собрать им приданое, сыграть для влюбленных свадьбу. В то время произошла одна история, в которой Саргис помог воссоединиться влюбленным сердцам. В богатой семье жила дочь, полюбившая простого парня, но не имевшего за плечами ничего, чтобы удовлетворить потребности ее строгих родителей. И тогда Саргис помогает тайно венчаться молодом, после чего забирает их к себе домой, чтобы спокойно отправиться к отцу молодой девушки для переговоров о том, чтобы новобрачные жили вместе в любви и согласии. Он долго уговаривал отца и в конце концов сам предоставил приданое за этого бедного молодого человека, чтобы отец смилостивился и разрешил влюбленным жить вместе. С тех пор все молодые приходят молиться Саргису, чтобы убрать препятствия на пути к счастью. Ведь и после смерти Саргис являлся влюбленным, успокаивая их, давая надежду и веру в возможность своего союза.
    Этот ритуал могут провести и те люди, которые стремятся найти свою вторую половину, и будьте уверены, святой Саргис поможет Вам и в этой просьбе. Условие, которое должно быть соблюдено-это то, что люди должны являться свободными от других отношений, тем более законных!
    К нему обращались все от христиан до язычников. В Армении существует праздник, посвященный этому святому-День святого Саргиса, когда некоторые молодые люди надевают военную форму и идут по улицам города, а влюбленные кидают ему монеты и загадывают желание.
    Множество женщин тайком молилось этому святому, чтобы он помог им воссоединиться с их любимыми. Как подношение, в благодарность за его помощь люди оставляли на подоконнике, на столе или на улице блюдо с сыпучей халвой, сахаром или мукой. А наутро иногда многие обнаруживали след от копыт коня святого Саргиса, что возвещало о том, что он услышал просьбу молодых.

    Нам потребуется: черный алтарь, бокал с водой и растворенным в ней медом, 2 восковые свечи, однотонные керамические чаши с сахаром (можно мукой) и красным вином. Возможно после ритуала во сне Вы увидите всадника на белом коне, а на поверхности сахара в блюдце след от копыта. Слова заговора читать один раз. Если потребуется, то можно повторить недели через две еще раз.
    Как только Вы встретите свою половину, совершайте следующие действия периодически в благодарность Саргису за помощь: в чашу с красным вином выливайте воду, в которой немного растворяйте меда, и все это ставьте на подоконник до утра.
    Зажигаем восковые свечи.

    «О, ты, покровитель влюбленных сердец-всадник на белом коне, мое обращение и просьба к тебе, услышь меня. Сердце мое полно любви, душа тоски полна. О, святой Саргис, ты соединяешь любящие сердца, два берега сводишь воедино, убираешь препятствия на пути любви, терновник перед нашей любовью, сотни стен и тысячи запретов. О, святой Саргис-покровитель влюбленных, явись, утешитель разбитых сердец, соедини влюбленных, помоги, спаси любовь. Я стою на одном берегу, о стоит на другом берегу, соедини нас, о, великий святой, явись на крылатом коне. О, венчатель судеб! О, спаситель любви! Я знаю, верю-ты услышишь, ты поможешь, своей святой десницей дай нам достичь нашей мечты. Всю жизнь буду благословлять твое святое имя. Будь благословенен!»

    Пододвигаем две свечи друг к другу и говорим:
    «Я стою на одном берегу, он стоит на другом берегу. Соедини наши сердца, наши души, наши судьбы, о, святой великий Саргис! Да будет так!»

    Берем бокал с водой и медом и тихонько переливаем в чашу с вином, при этом говорим следующее:
    «Да будет жизнь наша сладкой, как мед, да будут наши сердца пьяны от любви и счастья. Как мед с вином соединились, так мы навек соединились. Святой Саргис нам в помощь!»

    Свечи начинаем скручивать вместе и говорить при этом:
    «Я стою на одном берегу, он стоит на другом берегу. Соедини наши сердца, души и судьбы воедино, о, святой Саргис! Я стою на одном берегу, он стоит на другом берегу. Соедини наши сердца, души и судьбы воедино, о, святой Саргис! Да будет жизнь наша сладкой, как мед. Да будут пьяны наши сердца от любви и счастья! Как мед с вином соединился, так мы на век соединимся. Святой Саргис нам в помощь!»

    Свечи должны догореть до конца, а алтарь оставить до утра. Ложитесь спать после ритуала, возможно во сне вы увидите всадника на белом коне.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.