МОЛИТВА ЧИНГИСХАНА
ДЛЯ ВСЕХ

Эту молитву, которую Чингисхан читал перед боем с врагом, автор нашла в архивах и адаптировала ее для простого читателя, чтобы он мог ее использовать точно так же, как этот славный воин, в борьбе со своими врагами. Читайте ее 3 раза воинственно, с жаждой побороться с недругами, опередить их подлые мысли и пресечь грязные поступки.
«О, Тенгри – хозяин голубого неба, дай мне силу, подари победу во славу тебя. О, Тенгри, сражайся с моим врагом рядом со мной. О, Тенгри, услышь мою молитву, а не моего врага, ибо я тебя славлю, а мой враг тебя даже не знает.
О, Тенгри, агуу бурхан надад йалалт йогоёоч миний залбирлыг авч хая намайг ивэ эгэрей йалах.
О, Тенгри, запутай дороги моего врага, насылай на него гром и молнию, закрой его дороги, отними его удачу, бей его по рукам, ударь его по голове, отними его разум, ибо он тебя не славит, а я тебя славлю. О, Тенгри, услышь мою молитву, а не молитву моего врага.
О, Тенгри, агуу бурхан надад йалалт йогоёоч миний залбирлыг авч хая намайг ивэ эгэрей йалах.»