МОГУЧИЙ МОРОК ВЕДЬМАКА ИВАНА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех МОГУЧИЙ МОРОК ВЕДЬМАКА ИВАНА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2276
    Модератор
    Модератор
    МОГУЧИЙ МОРОК ВЕДЬМАКА ИВАНА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данная морока очень пригодится каждому в «смутные времена», во времена кризиса и жестких перемен. Вариантов подобных морок очень много, но данная морока очень редка. Получила ее автор от казачки, которую звали Аксинья. Знакомство с этой женщиной произошло в Ставрополе, когда Инга работала на раскопках. На тот момент Аксинье уже было 74 года, поэтому сегодня этой женщины уже нет в живых, но такую сильную работу она успела передать автору, чтобы она использовала ее в трудные времена своей жизни. Аксинья же получила эту мороку от своего деда Ивана, служившего на фронте. И надо сказать, что благодаря этой мороке, он со своим сыном дошел до Берлина без каких-либо ранений, кроме того, еще и спасал своих однополчан. Этот человек мог так же останавливать кровь, нашептывать на раны, чтобы те скорее затянулись, проводил людей в бою мимо врагов так, чтобы они не заметили их, что и спасало в тот момент от смерти. Благодаря этому, дед Иван был весьма уважаемым и почитаемым человеком среди людей.
    Одна история очень хорошо показывает, как работает морока в принципе. Два человека решили купить коня, которого предлагал цыган, пытаясь заработать. И в то время, как молодые люди, осматривали коня, цыган что-то про себя нашептывал. Тогда ребятам конь показался необыкновенно красивым, резвым и здоровым. Конечно, они обрадовались своей покупке и довольные пошли до деревни, но, дойдя до нее, они только тогда поняли, что конь совсем стар и почти ни для чего не пригоден, так как жить ему оставалось не более нескольких месяцев, судя по состоянию. Мужчины отправились к деду Ивану, потому как знали, что он обладает знаниями, которые не каждому даны. Рассказав ему историю с конем, спросили почему так вышло, что они больного старого коня приняли за молодого и здорового. Дед, выслушав историю, ничуть не удивился и объяснил, что цыган просто навел на них мороку, что виртуозно умеют делать представители этого народа. Решил помочь старый дед ребятам, взял коня и отправился к цыгану, которого, как оказалось, он знал. И действительно, увидев деда, цыган понял, что обманул своего друга, с которым вместе служил на войне, а точнее его знакомых, поэтому согласился вернуть деньги за коня, чтобы не испортить дружбы со старым другом Иваном.

    История с конем не самая ужасная, потому что точно таким же образом иногда выдавали и девушек замуж, нахваливая их невероятные кулинарные способности, честность, добропорядочность и лица, чище утренней росы. Для этого специально приглашали ведьм, чтобы навести коллективный морок на семью жениха. Этому весьма способствовали правила того времени, когда смотреть на невесту, как сейчас, не могли, встречи перед свадьбой были только в день знакомства и в день свадьбы, поэтому уже не отвертеться от того, что выбрал. И только на утро жених понимал, что красотою там не пахнет, а честь девушки затерялась где-то по дороге на свадьбу.

    Возвращаясь к истории получения этой мороки автором, нужно отметить, что на тот момент ситуация в жизни ее знакомого была щекотливой, если не сказать опасной. Возможно, это и почувствовала Аксинья, отдавая в дар Инге мороку своего деда. Морок спас того человека от тюрьмы. Согласитесь, это говорит о большой силе заговора, если он помог в такой значимой ситуации. А в мире сейчас творится совершенный беспредел и беззаконие, именно поэтому автор решила подарить людям эту спасительную работу, которую желательно читать каждый день в такое непростое время. Выходя из дома на работу, можете прочитать шесть раз и спокойно отправляться по делам, и Вас не будут трогать ни полицейские, ни сварливые, вечно недовольные бабки, ни дотошные проверяющие, даже Ваш начальник может не заметить Ваше опоздание, если таковое случится. Читать за других людей Вы не имеете право.

    Читать нужно громко, уверенно так, как будто Вы сто процентов уверены в своем успехе, который загадали.
    «О, царь рабства, Дух неволи, я знаю все твои заповеди и псалмы. И через то сила твоя в моей власти. Именем ведьмы Инги, во славу ее рода и во имя ее Сил, помоги мне запутать недругов, навести на них туман черный, мороку – путаницу. Иду я в туман, веду я в туман, вашу кровь закупаю, в доспехи облачаюсь, туман черный — непрогляд пускаю. Заведу вас, запутаю, в слова могучие окутаю, глаза ваши от себя отведу, мороку – путаницу на вас наведу. АНЫ АЛА ЫШЬ АЛИЯС. Век, год, месяц, неделя, час, минута, секунда здесь и сейчас. Мои двери, мои пороги, мою жизнь закрываю для вас. Все подступы ко мне туманом черным окутаны, морокой спутаны. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.