МИР МЁРТВЫХ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5228
    Модератор
    Модератор
    МИР МЁРТВЫХ

    Данная тема затрагивает мир мёртвых и все, что с ним связано. Начнем с самой интересной и, как многим ложно кажется, безобидной темой спиритизма. Что это такое. Это слово происходит изначально от слова «душа». Наука о душе, разговоры о душе, как хотите назовите это явление, но все это связано с одним и тем же-с душой.
    Когда человек отходит в мир иной, часть его остается на земле рядом с живыми людьми. У этой частички есть память, которая прекрасно помнит кем она была при жизни, где она жила, помнит своих родственников и сильно привязана к своим местам. Так же это часть может спокойно перемещаться по пространству, являясь там, где это ей нужно.
    Проходит время и у этого человека уходят уже его близкие, родственники и дети, возможно и весь род. И после этого душа уходит на покой в мир мёртвых, либо по определенным причинам остаётся между мирами. Эти причины могут быть самыми разнообразными: дела, которые он не закончил на земле; его преступления, совершенные при жизни; возможно он жаждет мести и это не дает ему покоя; а может быть и так, что его тело в земле еще не разложилось до конца, и это может стать причиной его мучений, которые не дают этой душе покинуть землю. Вот почему нельзя замуровывать тело в фамильные бетонные склепы, хранить их в мумифицированном состоянии, замораживать и многое другое, что не дает естественным путем истлеть телу, чтобы отпустить душу на покой. В этом случае самое оптимальное решение в данной ситуации и для природы, и для души покойного человека-это кремация.
    В мире столько кладбищ и погостов, что скоро не останется мест для захоронений, возможно придётся сносить старые места, чтобы освободить их для новых, либо захватывать новые территории для этого дела. После вашей смерти дети приходят постоянно на могилу, чистят, убирают и ухаживают, устанавливают памятники, тем самым каждый раз бередя старые раны, напоминая себе о кончине своих близких. И тело лежит в земле рядом с такими же мертвецами, постепенно разлагаясь. Согласитесь, картина не из приятных.
    Можно ли вызывать мертвых? Если вы не являетесь профессионалом этого дела, если вы не знаете законов магии, законов обращения с мертвыми духами, то рисковать не стоит. Вы не сможете их правильно вызвать, потом правильно с ними общаться, и после правильно по законам их отправить восвояси. Даже наши родственники, близкие и друзья, которые, казалось бы, знали нас всю жизнь, после своей смерти они становятся другими, живут по другим законам мёртвого мира, и для них не составит труда забрать вас с собой. Кроме того, есть большой риск того, что после игр со спиритизмом душа спокойно уйдет обратно, нет, она может остаться рядом с вами. Так же нужно иметь ввиду, что, вызывая определенного духа, с котором вы бы хотели весело побеседовать, может прийти кто-то иной. Не каждому духу дают возможность поговорить с вами, и в этом случае на ваш призыв с готовностью отреагирует совсем иная сущность, весьма коварная и не с добрыми намерениями. И если вы предполагаете в веселой «дружеской» беседе расположить к себе того, кого вы вызвали, шутя, веселясь и воспринимая это все как некое развлечение, то поверьте, это может разозлить его, что приведет к тому, что он поселиться рядом с вами и потихоньку будет «жрать» вашу энергию, сводить вас сума. И, кстати не обязательно, что вы будете чувствовать его присутствие, наблюдать за передвижениями предметов, слушать азбуку Морзе по ночам от новоиспеченного «друга», совершенно нет. Он будет незаметно есть вашу энергетику, разрушать энергетическое поле, после чего вы будете болеть, а мы все прекрасно знаем, что практически большинство болезней происходит от хронической усталости, постоянных стрессов, страхов, что разрушает иммунитет и человек становится хорошим пристанищем для всевозможных вирусов. Так вот, если человек не сможет спать в 3-4 часа ночи от различных страхов и видений, то постепенно он будет болеть, в дальнейшем потеряет работу, после чего будут проблемы в семье, и эта напасть станет распространяться на все сферы жизни человека. Он после такого может спиться, покончить жизнь самоубийством и многое другое. Так вот, чтобы такого не происходило, не стоит трогать мир мёртвых, который вы не знаете и не умеете правильно с ним обращаться и контактировать.
    Часто, когда мы фотографируемся у себя в квартире или в доме, на фотографиях проявляются шарообразные фантомы. Не всегда это могут быть «хозяевами дома», возможно это бродячие духи, которые пришли ненадолго и задерживаться у вас в гостях не собираются, и ждать от них различных пакостей не стоит. Но, даже безобидным духам нужна подпитка энергетическая, и поверьте брать ее они будут не у ваших комнатных цветов. Поэтому как можно чаще стоит проводить чистки помещения не только от грязи и пыли, как мы это делаем, но и от энергетических скоплений. Если чувствуете, что в вашем магазине не идет торговля, там тоже стоит провести подобную чистку. Даже простая человеческая зависть и ненависть может сослужить недобрую службу и перекрыть все потоки, на которые вы рассчитываете. Вы можете все потерять. И не обязательно, чтобы человек этого хотел намеренно, просто у него возможно очень негативная энергетика, и за его спиной вереница не совсем доброжелательных сущностей, которые спокойно могут поменять место жительства на более благоприятное, а именно ваше.
    Как себя вести на кладбище. Не стоит ходить на кладбище без надобности, так как можно подцепить на себя какие угодно энергетики. Ведьмы, колдуны и другие люди, имеющие силу, имеющие доступ к магическим аспектам жизни, знают законы обращения на кладбище. Они умеют откупиться, знают, как спросить разрешения на работу на погосте, представляют, как отблагодарить эти силы, умеют после погостной работы провести профессиональную чистку себя или другого человека, который к ним обратился. У каждого кладбища есть свой страж, это может быть последний усопший, похороненный в данном месте, который «дежурит» на месте и ждет, пока ему на смену придет новый страж. Но не всегда это так. Может быть это будет и совсем древний дух, а может и даже демон. Ведьма может так же провести работу с усопшим, но на другом кладбище, просто она попросит помощи у усопших, чтобы они сделали то, что она бы провела на месте захоронения человека, на кладбище которого она не может попасть по различным причинам. Все кладбища мира связаны между собой, и все духи, живущие в них, работают сообща. Ведьмы знают у какой могилы и что можно попросить. Они видят какие могилы пусты и духа там уже давно нет, а какие активные и ждут обращения к ним. А люди, не имеющие представлений обо всех этих тонкостях ремесла, могут подвергать свою жизнь очень большой опасности.
    Культ смерти человека обязывает к определенным знаниям и соответствию своего поведения к законам магии. Уважайте смерть, уважайте то, что связано с ней. Никогда не подбирайте ничего на погостах и кладбищах, каким бы заманчивым ни был предмет: золото, деньги. Даже если это не оставили намеренно, а нечаянно выронили, это подбирать нельзя ни в коем случае, теперь это принадлежит смерти, ее имущество неприкосновенно. Ни кладбищу, ни духам, а самой смерти.
    Сама матушка смерть, кто она? Ее называют матерью Мары, Мэр. Слово «умер» означает «у Мэр», человек теперь в царстве Мэр. По древним рассказам и поверьям Мэр была дочерью Бога, которая полюбила одного из падших ангелов. Однако он убил этого ангела, и после дочь не могла найти покоя, рыдала и страдала, пытаясь пробиться в царство мертвых, стараясь увидится с любимым. И когда ее отцу это стало доставлять такие же страдания от слез дочери, он отправил ее в царство мертвых как властительницу этого места, хозяйку мёртвых духов. С тех пор она очень любит свой новый дом, дорожит им и оберегает. Так что все, что находиться на кладбище-есть подношения ей самой, даже если это было потерянно при неловком движении или недосмотре. Очень часто люди по наставлению колдунов и ведьм откупаются на кладбище от сил смерти очень дорогими изделиями. Если человек хочет жить, он оставит самое дорогое и лучшее, что у него есть из ценностей. Люди, подбирающие на кладбище водку, конфеты или цветы, обрекают свой род на нищенское существование, так как это неуважение к мёртвым. Если вы хотите что-то просить на кладбище, непременно нужно оставлять еду, спиртное и сигареты, так как от этих продуктов идет такая энергетика, которая близка к духам смерти, и она благополучно их питает. Уходя с кладбища, всегда стоит говорить: «Вам лежать, а мне здоровой ходить». Кроме того, на кладбище никогда не стоит говорить о своих проблемах, даже разговаривать по телефону, иначе эти проблемы прицепятся к вам намертво. Шуток и смеха на погосте так же не должно быть, это не цирк.
    Итак, соблюдая все правила потустороннего мира, вы тем самым оберегаете не только себя, но своих родных и близких. Будьте благоразумны, уважайте силы смерти, законы магии и колдовства. Живите нормальной человеческой жизнью, не стремясь познать то, что вам не дано познать. И здоровье, достаток и радость будут сопутствовать вам равносильно вашему уважительному отношению к тем, кто следит за миром мёртвых.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.