МИР ДУХОВ. КТО ИХ ВИДИТ, А КТО-НЕТ

Домашняя страница Форумы Советы от Инги МИР ДУХОВ. КТО ИХ ВИДИТ, А КТО-НЕТ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5917
    Модератор
    Модератор

    Тема о Духах весьма занимательна и очень притягивает к себе внимание тех, кто хочет погрузится в мир таинственного и малознакомого. А есть те, кто использует этот материал, как коммерческий проект, чтобы обогатить свои карманы за счет наивных слушателей. На страхах, интересах и проблемах людей всегда делались и будут делаться деньги, пока не переведётся та часть населения, которая хочет решить свои жизненные неурядицы с помощью «волшебной палочки».
    Начнем с того, что лже колдуны и ведьмы, которые описывают этот мир, используя свою воспаленную фантазию, на самом деле навряд ли отличат бегемота от носорога. Выпади им возможность хоть раз встретится лицом к лицу с одним из представителей мертвого мира, «Корвалол» пили бы литрами. Настоящий, призванный практик, видящий подобные явления с детства, прекрасно понимает, что этот мир очень разумный и просто так являться каждому встречному и поперечному они точно не стремятся. И приходят Духи чаще всего, чтобы предупредить о чем-либо, а тот, кто может их видеть, умеет с таким же успехом распознать с какой целью они ему явились. И практику совершенно не нужно часами сидеть и рассказывать какие встречи были на его веку, и с кем он контактировал, чтобы убедить Вас в том, что он действительно настоящий и сильный практик. Смысл в этом во всем?

    Духи отнимают у человека огромное количество жизненной энергии, которой они, собственно, сами и подпитываются. Иной раз, у ведьмы после вызова определенных Духов совершенно не остается сил, что приходится сутками отлеживаться, чтобы восполнить эти энергетические потери. А тот представитель, якобы мира магии, который сидит и в день вызывает по 50 усопших и чуть ли не чай сидит с ними пьет, просто на просто Вас дурит.
    Ведьмы работают настолько много, настолько физически и эмоционально выматываются, что Духи не ходят к ним в гости, чтобы пообщаться о том, о сём, они понимают, что человек выжат, как лимон, и для общения совершенно не готов. Духи не станут тревожить практика понапрасну, ведь именно этот человек выполняет ту миссию, для которой он призван, и в их интересах сохранять его в здоровом и отдохнувшем состоянии, чтобы он и дальше мог заниматься тем, чем занимается, а именно-помощью людям. Ведьмы вообще вызывают Духов только по крайней необходимости, когда ситуация требует таких решительных мер и помощи потустороннего мира.

    Но ведь человеческая сущность такова, что фантазийные рассказы про встречи с мудрыми Духами, помогающими по первому зову, гораздо приятнее жесткой правды о том, что это не так уж и радужно, как представляют нам шарлатаны, ведьмы пятого поколения великих колдунов и шаманы с острова «Красная пятка». Мы можем только предполагать о том, что из себя представляют Духи и о чем они предупреждают, исходя из опыта многих поколений ведьм, колдунов, чародеев, философов и просто великих людей.
    Холодок пробегающий по телу, говорит о том, что рядом с нами может находиться неупокоенный. Предметы, ломающиеся сами по себе, могут предупреждать о том, что кто-то явно недоволен нами. И вот на таких предположениях строится вся эта структура знаков и предупреждений.
    Это очень тонкая материя, и не каждому дано увидеть и понять все эти знаки. Обращаться к ним нужно только по необходимости и с большой осторожностью, поскольку эти игры могут закончится весьма плачевно. Духи могут воздействовать не только на энергетическом уровне, но и нанести урон в физическом плане, о чем нам говорят многочисленные истории вызовов Духов с помощью зеркал. Неизвестно какая сущность придет к Вам на вызов, но очень может быть, что не такая безобидная, какую Вы ждете. Совершенно просто она может «прилипнуть» к Вам и высасывать Вашу жизненную энергию, питаясь Вашими силами, создавая Вам проблемы различного характера. Поэтому каждому нужно заниматься тем, в чем он реально является профессионалом, и не лезть в работу других сфер, чтобы не оказаться на отшибе собственной жизни и не лить после этого соленые слезы от совершенных ошибок.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.