МЕСТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ СМЕРТИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков МЕСТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ СМЕРТИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1675
    Модератор
    Модератор
    МЕСТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ СМЕРТИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Для алтаря нужно: статуэтки с ликом смерти, чёрные свечи, чёрная ткань. Фотографии жертвы, если нет фотографии, то можно начитать на имя, просто перечислить имена.

    ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОВЕСТИ РИТУАЛ, СТАВИМ ЗАЩИТУ: «Демоны- помощники, защитите! Страж мой, будь на чеку. Врата мёртвые открываю. Защиту вашу прошу, стойте рядом.»

    Выкладываем фотографии перед алтарём.

    «Ночь чёрная, открой врата бездны, ломай 13кругов, 13 замков, 13 врат, выпусти духа ярости и зла и приведи сюда. О, сила злая, да ярая, встань передо мною, выслушай и исполни. Пред лицами сил смерти и стражниками 13 врат будь мне послушен и покорен. Посылаю тебя, как хозяин посылает собаку ищейку по следу этих детей человеческих, черты их запомни, узри. Ищи их, найди их во всех домах и углах, на всём пространстве, ищи и найди. Изливай свою ярость на их головы, испепели их силой своего зла и ненависти. Сожри их тела и разум, забери их в сырую могилу, уничтожь. Да будет так! Именем стражников великих врат, именем вечных духов тьмы, именем чёрного повелителя преисподней и самой матери смерти, заклинаю тебя, о, яростный дух, исполнить мною сказанное, а по исполнению, уйти в свою обитель. И да не будет у тебя покоя до той поры, пока не исполнишь моё желание. Яростный дух к моим врагам посылаю истребить их тела и души, заклинаю. И, да не перебьют мои слова тысячи ведьм и ведьмаков, сотни защит и молитв. Не усмирить мою ярость, не остановить посланника, это ни первому, ни последнему человеку. Всё исполнится в срок. Заклято, Заклято, Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.