Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на защиту. Для всех › МЕСТЬ ЧЕРЕЗ ЖАБЬЮ МАТЕРЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
28.12.2021 в 22:15 #2369ModeratorУчастник
МЕСТЬ ЧЕРЕЗ ЖАБЬЮ МАТЕРЬ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ СМЕЛЫХ
Данная работа очень серьезная и применять ее можно только в случае острой необходимости, а не просто по сиюминутному желанию, которое вам навеяла какая-либо несерьезная проблема.
Зависть человеческая почти никогда не остается на уровне слов, потому что она не проходит быстро. Подобно вирусу зависть распространяется в мозге у человека, заставляя его вести себя самым отвратительным образом, но сам он, конечно, не считает, что не прав, а наоборот всеми силами пытается найти причину этому и оправдать свои подлые поступки. И такие «больные» личности всегда рассчитывают на реакцию человека: раздражительность, злость, нервозность, агрессию, чтобы потом все свалить именно на него. Мол это ты такой неадекватный, а на меня все валишь. Но мало кто предполагает, что не каждый так банально будет себя вести, умные люди действуют более хитро. Например, в помощь им как раз такие работы, которые по средством Сил, Духов и обращений помогают решить многочисленные задачи, не прибегая к более негативным методам.
Каждое живое существо на земле имеет свое место во вселенной и играет свою роль в магии и колдовстве. Лягушка имеет связь с топями и болотами, что естественно, и мы об этом знаем. Но она так же имеет связь и с Духами, которые там находятся: Болотник, Духи гиблых мест, водяной и так далее. Они общаются между собой и передают друг другу то, что мы хотим. А нас они понимают на каком-то ином уровне, благодаря вибрациям голоса, определённым словам, интонациям точно так же, как наши домашние животные, я думаю все это ни раз замечали. Именно через них ведьмы и колдуны испокон веков просили что-то, согласно своей задаче, скидывали или передавали им проблемы и болезни, разрешали вопросы и многое другое.Смысл данной работы в том, что вы передаете лягушке или жабе информацию и отпускаете на волю. Она в дальнейшем передает это тем Силам, которые и будут решать вашу задачу, а точнее помогать в ее решении. Возможно, это и кажется смешным, но это и есть колдовство, которое нельзя объяснить, сложно понять, трудно в это поверить, но это все действует безотказно.
Нам понадобится: черный алтарь, трава могильник, три черные восковые свечи, живая лягушка или жаба, котелок для сжигания трав.
Поставьте свечи на алтаре и зажгите, лягушку в какой-либо емкости расположите в центре алтаря. Лягушка не должна умереть от того, что вы закрыли ее в тесной банке без доступа кислорода, поэтому побеспокойтесь о ее нормальном состоянии на время работы. Разожгите траву в котелке. Выполнять ритуал только в ночное время в любой день, кроме воскресенья и четверга. Читать слова заговора 6 раз:
«Темной ночью да в час колдовской дело справедливое творю, слова могучие говорю. Авракалан, гора каменная, Сила древняя, направьте матушку жабу в топь болотную к Духам гибельным. Я прошу тебя, жабья матушка, донеси им мои слова. Я прошу для врагов моих наказания. Да окутает их черная пелена, лихая полоса их пусть накроет, суставы их пусть ломит, и сердце их заноет. Кипи у врагов, черная кровь, мозги колоти. Болеть им, скорбеть и хилеть. Скорбь и боль, их держите, не отпускайте, покуда сполна не получат. Жабья матерь топьим Духам передаст, Болотник им прикажет, к врагам моим дорогу укажет и каждого из них жестоко накажет. Ни девять, ни восемь, ни семь, ни шесть, ни пять, ни четыре, ни три, ни два, ни один. Да исполнится все в срок. Слово, пойди в дело. Зло, войди врагам в их тело. Заклято!»Свечи на алтаре должны догореть. Лягушку отпустите на волю.
Этим ритуалом вы сможете заткнуть своих недоброжелателей, которые просто уничтожают вашу жизнь своими сплетнями, гадостями и подлостями. Возможно, у них могут начаться проблемы и более серьезного характера: болезни, денежные потери, несчастья.
После ритуала необходимо сделать откуп ведьме, которая подарила вам данный ритуал, поскольку в данной работе это необходимый аспект – откуп Силам и Духам, к которым вы обращались через ритуал. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.