МЕСТЬ ЧЕРЕЗ ЖАБЬЮ МАТЕРЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех МЕСТЬ ЧЕРЕЗ ЖАБЬЮ МАТЕРЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2369
    Модератор
    Модератор
    МЕСТЬ ЧЕРЕЗ ЖАБЬЮ МАТЕРЬ
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ СМЕЛЫХ

    Данная работа очень серьезная и применять ее можно только в случае острой необходимости, а не просто по сиюминутному желанию, которое вам навеяла какая-либо несерьезная проблема.
    Зависть человеческая почти никогда не остается на уровне слов, потому что она не проходит быстро. Подобно вирусу зависть распространяется в мозге у человека, заставляя его вести себя самым отвратительным образом, но сам он, конечно, не считает, что не прав, а наоборот всеми силами пытается найти причину этому и оправдать свои подлые поступки. И такие «больные» личности всегда рассчитывают на реакцию человека: раздражительность, злость, нервозность, агрессию, чтобы потом все свалить именно на него. Мол это ты такой неадекватный, а на меня все валишь. Но мало кто предполагает, что не каждый так банально будет себя вести, умные люди действуют более хитро. Например, в помощь им как раз такие работы, которые по средством Сил, Духов и обращений помогают решить многочисленные задачи, не прибегая к более негативным методам.
    Каждое живое существо на земле имеет свое место во вселенной и играет свою роль в магии и колдовстве. Лягушка имеет связь с топями и болотами, что естественно, и мы об этом знаем. Но она так же имеет связь и с Духами, которые там находятся: Болотник, Духи гиблых мест, водяной и так далее. Они общаются между собой и передают друг другу то, что мы хотим. А нас они понимают на каком-то ином уровне, благодаря вибрациям голоса, определённым словам, интонациям точно так же, как наши домашние животные, я думаю все это ни раз замечали. Именно через них ведьмы и колдуны испокон веков просили что-то, согласно своей задаче, скидывали или передавали им проблемы и болезни, разрешали вопросы и многое другое.

    Смысл данной работы в том, что вы передаете лягушке или жабе информацию и отпускаете на волю. Она в дальнейшем передает это тем Силам, которые и будут решать вашу задачу, а точнее помогать в ее решении. Возможно, это и кажется смешным, но это и есть колдовство, которое нельзя объяснить, сложно понять, трудно в это поверить, но это все действует безотказно.

    Нам понадобится: черный алтарь, трава могильник, три черные восковые свечи, живая лягушка или жаба, котелок для сжигания трав.
    Поставьте свечи на алтаре и зажгите, лягушку в какой-либо емкости расположите в центре алтаря. Лягушка не должна умереть от того, что вы закрыли ее в тесной банке без доступа кислорода, поэтому побеспокойтесь о ее нормальном состоянии на время работы. Разожгите траву в котелке. Выполнять ритуал только в ночное время в любой день, кроме воскресенья и четверга. Читать слова заговора 6 раз:
    «Темной ночью да в час колдовской дело справедливое творю, слова могучие говорю. Авракалан, гора каменная, Сила древняя, направьте матушку жабу в топь болотную к Духам гибельным. Я прошу тебя, жабья матушка, донеси им мои слова. Я прошу для врагов моих наказания. Да окутает их черная пелена, лихая полоса их пусть накроет, суставы их пусть ломит, и сердце их заноет. Кипи у врагов, черная кровь, мозги колоти. Болеть им, скорбеть и хилеть. Скорбь и боль, их держите, не отпускайте, покуда сполна не получат. Жабья матерь топьим Духам передаст, Болотник им прикажет, к врагам моим дорогу укажет и каждого из них жестоко накажет. Ни девять, ни восемь, ни семь, ни шесть, ни пять, ни четыре, ни три, ни два, ни один. Да исполнится все в срок. Слово, пойди в дело. Зло, войди врагам в их тело. Заклято!»

    Свечи на алтаре должны догореть. Лягушку отпустите на волю.
    Этим ритуалом вы сможете заткнуть своих недоброжелателей, которые просто уничтожают вашу жизнь своими сплетнями, гадостями и подлостями. Возможно, у них могут начаться проблемы и более серьезного характера: болезни, денежные потери, несчастья.
    После ритуала необходимо сделать откуп ведьме, которая подарила вам данный ритуал, поскольку в данной работе это необходимый аспект – откуп Силам и Духам, к которым вы обращались через ритуал.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.