МЕСТЬ ВРАГАМ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков МЕСТЬ ВРАГАМ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1719
    Модератор
    Модератор
    МЕСТЬ ВРАГАМ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал Инги Хосроевой на основе шумерских проклятий.

    Ритуал предназначен для мести видимых и невидимых врагов. И не обязательно иметь фото, либо дату рождения или имя. Достаточно того, что человек просто пожелал вам зла, силы его найдут и накажут.

    Понадобится: статуэтка Бафомета (если есть), черный алтарь, черные свечи, благовония:

    «Посылаю на врагов, видимых и невидимых чуму и заразу, беду и проказу. Синухим рохерим сахмет махтур бешхор истур шамаса. Посылаю ветер разрушения, посылаю воду затопления, посылаю огонь испепеления и землю на век упокоения. Синухим рохерим сахмет махтур бешхор истур шамаса. Посылаю болезни на голову врагов видимых и невидимых. Рот на меня откроют-сердце иссохнет, порчу сотворят, вся родня их издохнет. Синухим рохерим сахмет махтур бешхор истур шамаса. Гроб за гробом из ваших врат всю вашу родню выносят. Демоны род ваш изводят, безумие пошлют, за меня отомстят. Нет дороги назад. Синухим рохерим сахмет махтур бешхор истур шамаса. Кручу, да верчу, врагов извожу, в гробы загоняю, их род убиваю. Синухим рохерим сахмет махтур бешхор истур шамаса. Да свершится месть праведная!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.