МАСОНСКАЯ МОНЕТА БОГАТСТВА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех МАСОНСКАЯ МОНЕТА БОГАТСТВА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3880
    Модератор
    Модератор
    МАСОНСКАЯ МОНЕТА БОГАТСТВА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал для смелых людей, которые хотят в своей жизни добиться продвижения и взлета по карьерной лестнице. Ритуал берет свое начало с позднего средневековья.
    Масоны – дословно переводится, как вольные каменщики, и ложе масонов формировалось в IXII веке, по крайней мере так считается. Это люди, которые придерживаются старых устоев, консерваторы и сильные мира сего. Иными словами – могущественные люди, управляющие миром. Но есть версии, которые говорят о том, что масонство – явление более древнее, а родоначальниками масонов были евреи из Англии, создавшие тайное ложе, через которое руководили мировыми процессами. Эта организация имеет огромную силу и энергию и, как и любая огромная компания, имеет свой созданный эгрегор. Отличительный, тайный знак масонов – это всевидящее око, изображенное на долларовой купюре.

    Масоны служат темным Силам, поскольку, как мы знаем, только Темные Силы способны дать такую власть, возможности, силу и могущество. И за эти блага масоны приносят жертвы, отдавай свою часть откупа, например, создавая войны, в которых погибает большое количество людей, что и является той сам жертвой для откупа – энергия войны, боли и страха.
    Считалось, что у масонов всегда с собой есть определенные амулеты, деньги или заговоренные монеты, которые приносят им огромную удачу, о такой детали пишут даже современники. Поэтому существовал определенный ритуал, который совершали масоны, заговаривая тот или иной талисман. Автор воссоздала этот ритуал, исходя из знаний, которые нашла в старинных источниках. Это заключение своеобразного договора с Черными Принцами Тьмы, и подходит этот ритуал только смелым и осознанным людям, не подверженным религиозной чуши. Совершив сей обряд, Вы не сможете больше ни молиться, ни поклоняться иконам, не совершать христианские или какие-либо другие религиозные действия, кроме языческих. Иначе обряд не будет иметь никакой Силы.

    Нам понадобится: черный алтарь, долларовая купюра, три черные восковые свечи, ланцет, черный мешочек.
    Положите купюру на алтарь той стороной, на которой изображен масонский знак, капните на нее сверху три капли своей крови, воспользовавшись специальным приспособлением – ланцетом. Зажгите свечи и прочтите слова заговора 3 раза:
    «Асмодей, Вельзевул, Астарот, я вас призываю, я к вам взываю, я вас прославляю. Откройте врата Тьмы предо мной и одарите меня богатством, чтобы славил меня народ и мое дело, награждал меня деньгами, осыпал меня дарами. Да процветает мое дело, чтобы получать мне, что сердцу хотелось. Заключаю я с вами тайный, темный союз. Кровью подписала я наше единение для моего прославления, во имя обогащения. Через эту купюру липни, золото, к моим рукам, осыпайся, алмаз, к моим ногам. Дом мой отныне полон добра. Богато мне жить, знатною быть, удачливой стать, от жизни самое лучшее брать. Все, что желаю, все получать под защитой трех Черных Принцев Тьмы -Асмодея, Вельзевула и Астарота. Я буду – князь, а люди — мои слуги. Союз заключён, договор кровью подписан и подкреплен. Слово, в дело обращайся. Заклято!»

    Свечи должны догореть до небольших огарков, которые нужно скатать в одно целое, положить в черный мешочек и повесить над главным входом в квартиру с внутренней стороны. А купюру, использованную в ритуале, положите в кошелек в отдельный карман от остальных денег.

    Через некоторое время, если думаете, что ритуал теряет силу, можете его повторить. В случае, если купюра порвется, то оставьте ее с откупом у дерева и повторите. Откупом в данному случае послужит 6 монет.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.