«МАГИЧЕСКИЙ ДОЛЛАР» НА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «МАГИЧЕСКИЙ ДОЛЛАР» НА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4065
    Модератор
    Модератор
    «МАГИЧЕСКИЙ ДОЛЛАР» НА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
    СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

    Сейчас для нас использование долларов не является диковинкой, это стало обычной валютой в 21 веке, даже для тех, кто живет в иных странах, где это не основная денежная единица. Но тем не менее мы все путешествуем, мы стремимся копить на отпуск, а потом накопленные деньги меняем на валюту. Доллары имеют за собой определенную историю, поскольку ритуал связан именно с этой единицей, немного разберемся в этом, прежде чем приступить к обсуждению самого ритуала. Доллар практически не менялся со времен своего создания, плюс ко всему доллар поддерживает экономический баланс мира, что говорит об огромной энергии, накопленной за долгое время. Все мировые магнаты, богатые и обеспеченные люди имеют долларовые счета, а это привязка к денежному эгрегору, когда мы используем доллары. Изображения на купюрах имеют под собой и мистическое значение, например, масонский знак – всевидящее око, которое многие приписывают к оку Бога, но это не совсем так, а точнее совсем не так. Это око Гора или око темного Хаоса, то есть Сила, которая все видит, все понимает, следит за нашими жизнями, помогает, защищает и одаривает, если вы ему приглянулись, будем так говорить. Изображенная пирамида говорит о том, что на начале своем пути человек прилагает много усилий для достижения цели, но чем выше од поднимается, тем меньше ему нужно затрачивать своих ресурсов, в ожидании чего-либо, потому как пройденная работа уже дает свои плоды. Цифра один, как знак, который тоже говорит о начале, а в дальнейшем «1» может стать «10», потом «100» и так далее. Цифры по четырем сторонам купюры напоминают о четырех сторонах света, с которых могут приходить и деньги, и блага, и слава, и независимость.

    Итак, для этого ритуала вам, как вы уже поняли, понадобится один доллар. Возьмите в руки и, читая слова заговора, пальцем потирайте знак, где изображена пирамида со всевидящим око. Это тысячелетний древний знак, обладающий огромной силой, тем самым мы усиливаем действие ритуала и увеличиваем приток денежной энергии, приправляя все это еще и правильным заговором. Слова читать 6 раз:
    «Деньга, липни к рукам. Всюду иду я с деньгами, держу их руками, трачу их и трачу, а их еще больше у меня. Деньга к деньге, со мной родняйтесь, со мной деньгайтесь, в доме моем оставайтесь. Пчелы на мед слетаются, муравьи на сахар сбегаются, а деньги в моем кошельке собираются. Деньги, как река, все текут и текут, всеми дорогами до меня дойдут, всегда ко мне дорогу найдут. Приди, деньга, от царя-государя, от боярина, от купца и кузнеца, от солнца и луны, от ветра и воды. Спиридон Солнцеворот на Восток обернется, а удача лицом ко мне повернется. Судьба меня наградит деньгами. Деньги отовсюду находят меня сами. Заклято!»

    Вы можете носить эту купюру с собой в кошельке или сумке, можете класть перед собой на рабочем месте и периодически, когда вам нужно активировать вновь энергию денег, выполняйте этот ритуал. И этот же ритуал будет усиливать денежную энергию не только вас, но и вашей семьи, потому что деньги будут идти в общий бюджет, если, например, это муж. И не важно в рублях, долларах, тенге или других единицах.
    Если что-то случится с долларом или вы его потратите нечаянно, просто возьмите другой. Но лучше заряжать один доллар, наполняя каждый раз его новой энергией.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.