ЛЮБОВНЫЙ ЗАЗЫВ НА НЕПОГОДУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ЛЮБОВНЫЙ ЗАЗЫВ НА НЕПОГОДУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #790
    Модератор
    Модератор
    ЛЮБОВНЫЙ ЗАЗЫВ НА НЕПОГОДУ. ДЛЯ ВСЕХ

    В древние времена очень часто дни непогоды использовали для колдовских обрядов, поскольку энергия разбушевавшейся стихии на столько велика, что подходит для весьма серьезных работ. Этот ритуал нацелен на призыв любимого или любимой, выполнять который необходимо в дни непогоды в темное время суток.

    Если Вы имеете фотографию человека, на которого хотите сделать этот зазыв, будет еще лучше. Тогда при чтении заговора, держите фото в руке и смотрите на предмет вожделения. Ритуал основан на древних знаниях. Стоя у открытого окна, либо на балконе, либо на улице, читайте слова заговора 13 раз:

    «Идет ведьма в гору. Ветер шумит, тучи гоняет. Ведьма руки к небу поднимает, она колдует и заклинает. Ведьма стихию себе покоряет и подчиняет. Ветер свирепый, грозные Силы, исполните то, что я вас попросила. Душа моя (имя человека) его/ее ко мне просит. Ветер слова мои уносит, ветер воет ночью темной, тучи гонит к горе черной, а Сила грозная по повелению ведьмы ко мне гонит (имя человека). Через время всеми дорогами гонит ко мне. Сила темная, даруй помощь мне. Как ветер кружится над горою, так бы (имя человека) кружился/лась надо мною. Как тучи ветер гонят, так сила (имя человека) ко мне пригонит. Силы темные, мне помогите, сердце (имя человека) для меня покорите, любовь его/ее мне подарите. Заклинает ведьма для меня, а я говорю. Да будет так!»

    Для этого заговора необходимо, чтобы была непогода: дождь, ветер, снегопад, ураган, гроза и так далее.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.