ЛЕВ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6339
    Модератор
    Модератор

     

    Лев, как обычно, это пуп земли, вокруг которого все должно крутиться, потому что его величество король позволяет вам это делать. Из-за подобного самомнения многие мужчины-львы заканчивают свою жизнь в не самых благоприятных условиях от того, что разочаровываются в том, что их не оценили по достоинству их «королевские» возможности. Те львы, что сумели найти грань между ощущением своего великолепия и возможностью направить в правильное русло свои амбиции, строят прекрасную жизнь и карьеру. По этим причинам со львом можно найти общий язык обычному смертному только после 30 лет, когда и вы становитесь опытным человеком, и лев сбивает спесь со своей золотой гривы, то есть вы немного приближаетесь к возможно-взаимному уровню. Лев должен остерегаться чрезмерного самопоклонения.

    Львы обычно весьма красивые внешне люди, с шикарными волосами, собственно, как и принято иметь царю зверей. В первой половине жизни львы имеют большой успех в плане сексуальности, поскольку обладают свойственной им уверенностью в себе, которой не хватает многим людям. Но порой они забывают о том, что это не может быть вечным, поэтому не «собирают» запас этой притягательности, распыляя ее здесь и сейчас, желая воспользоваться данной ситуацией, атмосферой и компанией. Как и в природе, лев ничего не сохраняет про запас, то есть он захотел поесть, нашел добычу, насытился, лег спать – и так каждый раз. А, если наступает засуха, многие из львов погибают, потому что вся дичь уходит и ему не на кого охотится, а значит его ждет мучительная смерть от голода и потери сил. Вся сила льва проявляется только в благополучные, «сытые» дни, только тогда он может быть царем саванны, но стоит всему опустеть, ему ничего не остается, кроме как погибать от бессилия.
    Женщины львицы более разумные, поскольку, как и в природе, являются главными добытчицами в прайде, который зависит от того, чем будут питаться все его представители. Но они точно так же стремятся быть первыми, сиять, ослеплять своим превосходством, которое переходит в высокомерие, если уже брать человеческие мерки. Именно это мешает женщинам-львам создать большую и добрую семью. Так выходит, что из-за своего отношения к окружающим они теряют множество возможностей найти достойную половину, считая ее не подходящей, а в итоге со временем остаются «с разбитым корытом» или дураком. Начальник-лев самый непримиримый начальник, который всегда при любых обстоятельствах считает себя правым.

    У людей со знаком зодиака «лев» покровителями и тотемами являются лев и орел. Камни – помощники: циркон, бриллиант, белый топаз, берилл, лунный камень, то есть белые камни. Цвет: красный, золотой.

    Его Демон — Авриэль представляется, как Бог, что весьма обманчиво, а на самом деле, он не может быть выше более высоких Божеств. Своей самоуверенностью он может перекрыть все те перспективы, которые перед ним открываются. Но, если лев разумен, то он может добиться огромных высот в этом мире, направляя свою силу в нужное русло, пользуясь благами, данными ему Богами. Покровитель львов может дать невероятные возможности в любой сфере бизнеса и иной деятельности, будь то творческое направление или точные науки. Главное – это не забывать о завтрашнем дне, научится смотреть в будущее, не жить сиюминутными восхищениями окружающих.
    Как сделать так, чтобы ваш демон – покровитель обратил на вас внимание и помог вам. Это вообще совет для любого знака зодиака: заведите книгу, в которой пишите сверху имя демона, снизу — определенные четкие слова, например, хочу открыть бизнес. И так делаете всегда.
    Итак, для львов: Авриэль – Демон неотразимости, индивдуальности и концентрации над своим «я».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.